注册

沈阳太原街购物节完美收官 9天实现销售额8.92亿


来源:东北新闻网

11月5日,为期9天的第三届沈阳太原街狂欢购物节顺利收官。9天的时间里,太原街商圈实现销售额8.92亿元,同比上升23.4%。

东北新闻网讯(记者佟学博) 11月5日,为期9天的第三届沈阳太原街狂欢购物节顺利收官。9天的时间里,太原街商圈实现销售额8.92亿元,同比上升23.4%。

第三届沈阳太原街狂欢购物节

记者了解到,此次活动,太原街商圈实现销售额8.92亿元,同比上升23.4%;日客流量约32.8万人次,同比上升30%以上。其中:中兴日均销售额1100余万元,同比增长36.1%,日均客流9.2万人,同比增长32.5%;太原街万达广场日均销售额约386万元,同比增长53%,日客流量约9.6万人,同比增长24%;兴隆一百单日最高销售额突破千万元。优衣库印象城店借助购物节的火热氛围,开业当天销售额达110万,创该品牌单店单日记录。

此次购物节活动,部分货品比电商卖的还要便宜,这既让百姓得到了实惠,同时也为商家提高了销售业绩。据不完全统计,商家平均销售额增幅在25-30%,个别商家增幅达到50%以上。此次活动负责人表示,实体经济需要不断的革新自己的营销手段,优化经营模式,才能生存下来。下一步,太原街地区还将持续推动大型商场、超市、综合体创新经营理念,采取降低联营扣点、企业联盟促销、全环节薄利多销等举措,开展形式各异、各具特色的惠民活动,让市民充分享受地区经济社会发展所带来的丰厚成果,满足市民日益增长的美好生活需要。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: