注册

和平区超万人参与卫生大清扫


来源:东北新闻网

11月4日,沈阳市和平区开展了全面开展卫生大清扫活动,全区各机关企事业单位、街道社区干部职工,各专业队伍,各行业志愿者服务团队纷纷行动起来,共同参与到卫生清扫活动中来。

东北新闻网讯(记者佟学博) 11月4日,沈阳市和平区开展了全面开展卫生大清扫活动,全区各机关企事业单位、街道社区干部职工,各专业队伍,各行业志愿者服务团队纷纷行动起来,共同参与到卫生清扫活动中来。

当天,和平区各单位、团队对老旧小区、重点场所、单位卫生、沿街商铺、主次干道、背街小巷、公园绿地等环境卫生进行清理整治。大家拿起扫帚、铁锹清理卫生死角与杂物堆,清除各处小招贴。同时,还完成了消杀越冬蚊蝇及灭鼠工作。经过大家的共同努力,和平区的城市面貌持续改善,创建国家卫生城市的理念更加深入人心。

据悉,此次卫生大清扫活动,和平区共有151个单位、团体参加,参与人数超过1.1万人,清除卫生脏点5200处,垃圾残土110吨,卫生死角910处。和平区相关负责人表示,动员全社会力量,共同打赢创建国家卫生城市攻坚战是举办这次活动的目的。未来,和平区将继续开展类似的活动,持续提升和平区干净、整洁、有序的城市环境。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: