注册

世姐选手“奔跑”忆江南,直播综艺燃爆全杭城


来源:东北新闻网

11月06日,“悠然品茶香,魅力忆江南”活动在杭州忆江南茶业园区顺利举行。第67届世界小姐浙江赛区十强、2016年世界旅游小姐中国赛区最美微笑奖获奖选手朱园带领众多佳丽共同参与

11月06日,“悠然品茶香,魅力忆江南”活动在杭州忆江南茶业园区顺利举行。第67届世界小姐浙江赛区十强、2016年世界旅游小姐中国赛区最美微笑奖获奖选手朱园带领众多佳丽共同参与了此次活动。

在今天的活动现场,佳丽们化身为忆江南茶业代言人,在网络直播活动现场的同时,还积极参与到现场活动环节,携手嘉宾一路过关斩将,在游戏中体会中国茶文化传统以及忆江南这一品牌的历史文化。此次忆江南茶业直播在全网超过八个平台播出,当天有大约25万人同时观看了直播活动,活动累计直播观看量超过了400万。

活动在忆江南茶业执行副总裁张羽馨女士的致辞中美丽起航。随后通过抓茶叶、比重量等方式,佳丽们充分感受到了忆江南茶业员工的专业素养与敬业精神。茶文化知识问答、茶艺学习、花茶品鉴、你画我猜等多种形式的互动游戏更是将活动推向一个又一个高潮。在充满趣味的游戏环节中,佳丽们既学习了中国茶文化又充分感受了忆江南茶业的企业文化氛围。

作为第67届世界小姐浙江赛区总决赛、杭州赛区选拔赛指定茶礼品牌,“忆江南”扎根于山水灵秀的人间天堂杭州,受江南灵韵熏染,积累了深厚的茶文化底蕴,在行业中深入人心。如今忆江南在茶叶类商超货架占有率全国领先,产品覆盖3000多家超级市场,20000多家标准超市,产品远销英国、美国、日本、澳洲等十余个国家,这是忆江南上下一心、同舟奋战的成果,忆江南的现在离不开每一个兢兢业业的“忆江南人”。

在活动最后,忆江南茶业执行副总裁张羽馨向佳丽们颁发了属于她们自己的忆江南奖杯,也向广大直播观众进行了双十一活动的预告,将她的祝福通过镜头传递给更多的茶文化爱好者。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: