注册

第二届盘锦市青年企业家协会会员大会 顺利召开


来源:东北新闻网

10月31日,第二届盘锦市青年企业家协会会员大会顺利召开,来自盘锦市青年企业家协会会员代表、县区(经济区)团委相关负责同志共150余人出席大会。大会审议通过了《盘锦市青年企业家协会章程》《第二届盘锦市

10月31日,第二届盘锦市青年企业家协会会员大会顺利召开,来自盘锦市青年企业家协会会员代表、县区(经济区)团委相关负责同志共150余人出席大会。

大会审议通过了《盘锦市青年企业家协会章程》《第二届盘锦市青年企业家协会会员大会选举办法》,选举产生了第二届盘锦市青年企业家协会领导机构。新任会长盘锦事事灵物业有限公司董事长李林生向大会作了题为《作奉献育英才搭平台,在推进盘锦国际化中等发达城市建设中建功立业》的工作报告。

一直以来,盘锦市青年企业家协会在盘锦团市委的直接领导和社会各界的关心支持下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,始终坚持服务党政工作大局、服务青年企业家成长发展的根本宗旨,在服务经济发展、服务社会公益、服务会员成长、凝聚青年人才等方面取得了一定成绩,叫响了青企协的服务品牌。

新一届盘锦市青年企业家协会将以党的十九大精神为指导,以“建设国际化中等发达城市”为重点,促进青年企业家交流互动、推动供给侧结构性改革,促进科学成果转化,为青年企业家自身成长搭建服务发展平台,聚集青年人才,引导青年企业家勇担社会责任,在盘锦建设国际化中等发达城市征程中贡献青春力量。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: