注册

好合网婚姻上门调解中心为3万多人次上门挽回婚姻


来源:中国网

“您好,这里是好合网婚姻上门调解中心,有什么可以帮助您的吗?”11月9日,好合网婚姻上门调解中心工作人员热情的电话接待前来咨询的客户。家庭和谐事关社会稳定,为了帮助婚姻需要上门

“您好,这里是好合网婚姻上门调解中心,有什么可以帮助您的吗?”11月9日,好合网婚姻上门调解中心工作人员热情的电话接待前来咨询的客户。

家庭和谐事关社会稳定,为了帮助婚姻需要上门调解的人群,好合网婚姻上门调解中心于2016年4月12号正式成立,当婚姻出现危机难以调和或离婚后想复婚及需要第三方出面调解时,好合网专家亲自上门做说服工作,解开对方心结,调解矛盾,使双方更加理性处理婚姻事情。为了提供优质的上门调解服务,好合网集中了国内影响力大知名度高的律师、婚姻家庭咨询师、家庭教育指导专家、纳入上门调解团队中,上门调解专家团队平均年龄55岁,都有着多年婚姻调解的经验,上门调解离婚危机、性格不合,复婚问题、及婆媳关系。

截至目前,好合网婚姻上门调解中心提供婚姻矛盾上门调解服务30000人次,婆媳关系调解服务529人次,上门复婚指导服务827人次,受到广大客户的欢迎和好评。

今年好合网全力提升旗下品牌,建设完整的婚姻挽救生态系统,旗下的三个品牌“好合网”“好合倾诉”“好合课堂”组成婚姻挽救生态系统。

好合网是全球华人婚姻挽救门户网站,好合网在先后推出官方微博、微信平台以及正式上线的手机版之后,好合网未来将继续创新发展,下一步计划推出APP客户端,增强时效性、便民性和互动性,进一步优化用户体验,以回馈网友的支持。

好合网服务项目

婚姻挽救、感情复合、婚姻咨询、婚姻顾问、上门调解、复婚业务、婚姻评估、离婚危机、小三分离。

好合倾诉是千名婚姻咨询师入驻的互联网咨询平台,平台每天可以提供数万次的咨询服务,平台的建立大大提升了好合网的婚姻咨询业务,同时也为婚姻咨询客户提供更多更优秀的婚姻咨询师。

好合倾诉咨询项目

婚姻咨询、情感咨询、离婚咨询、复婚咨询、挽回咨询、社交咨询、恋爱咨询、情侣咨询、情感问答。

好合课堂是中国婚姻挽救在线微课平台,好合课堂将是一个健康、活跃的生态,让优质的婚姻挽救教育资源普及到真正有需求的用户的手中。

好合课堂教育项目

官方课程、挽救课程、爱情课程、离婚挽救、复婚课程、异地挽回、应对小三、情侣挽回、再婚课程。 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: