注册

CMA考试21城火热开考 优财冬日送考情暖学员


来源:东北新闻网

众所周知,自2016年底我国《会计改革与发展“十三五”规划纲要》首次将管理会计列为行业急需紧缺人才,全球管理会计第一证CMA(美国注册管理会计师)便在2017年迎来了前所未有的

众所周知,自2016年底我国《会计改革与发展“十三五”规划纲要》首次将管理会计列为行业急需紧缺人才,全球管理会计第一证CMA(美国注册管理会计师)便在2017年迎来了前所未有的报考热潮:据IMA(美国管理会计师协会)官方统计,2017年4月考期,参加CMA考试人数同比上一考季增长53%,本次7月考期参加考试人数又较4月考期上升了34%。

优财3.jpg

此次11月11日的CMA全年最后一个考季,考试人数更是较7月考季呈现翻倍增加,不仅如此,考试地点也由2016年11月的13个城市,飞增至现在的21个城市,不容置疑,2017年,管理会计CMA已成为当今财务界炙手可热的证书!

作为IMA首家授权机构,与CMA同行九载的CMA培训专家与领导者-优财同样在2017年迎来了学员直线型增加的态势,据前三季度统计数据,优财招生人数已远远超过2016年全年水平,此次参加考试的学员人数更是突破3000 大关,再次刷新历史记录。

考试当天,为了让学员们能够安心通过考试,优财客户服务老师天还没亮就赶在考生之前到达考场,为学员准备好饼干、面包、矿泉水等“能量”食品,设置签到处,直接告知学员考场信息,省去了学员自己查找考场的麻烦。为防止学员忘记携带准考信无法进入考场,优财为每位学员准备了“备份”版本。在考场前,送考老师们一边为学员贴上饱含祝福的小笑脸,一边给学员加油打气,用关切疏散他们心中的紧张情绪。

贴心送考尽显优财“七星级服务”

1.jpg

考试一直持续到中午12:30,题量大、覆盖面广,优财为学员们准备了充足的能量食品,确保学员高效答题。

2.jpg

开考前,优财班主任老师与学员拥抱打气!

3.jpg

考试要开始了,学员与优财班主任合影留念,必过必过!

4.jpg

优财此次参加考试人数同比上一考期增长19%,再创历史新高,CMA红红火火,新一代财务管理者马到成功!

5.jpg

考试结束后,从学员们的现场反馈中,笔者了解到CMA考试与传统的财务证书考试区别非常大,学员们纷纷反映,考试涉及的案例全部为500强企业的真例,对学员运用CMA知识解决实际问题的能力要求非常高;同时,选择题答案并不像曾经参加过的职称考试那样对错分明,而是很多选项都可行,要求全面评估选出一个最佳方案;关于论述题部分,则更加考查考生备考过程中对于真实案例的分析和决策能力。

不难看出,CMA考试不仅要求考生对单个知识点的透彻理解,更多的是考察多个知识点相结合,对于考生实践和决策能力要求更高了。

因此,CMA培训专家-优财凭借专注行业9年的课程研发力量和业内唯一全部具有15年以上大型企业管理会计实践经验、专注教授CMA9年,并全部能够讲授P1P2全科的师资队伍,深入剖析CMA覆盖企业经营生产全过程的系统与实践特性,精准把握CMA考试全部结合实际案例考察,注重考生实践能力的出题趋势,独家应用CMA案例式教学,将知识点有机的融入到企业实际经营案例中,为考生们顺利通过考试并实现管理会计知识学以致用,打造了最佳的教学模式。

目前,全国10000名CMA持证者,5100名出自优财,相信本次考试之后,又将有一大批优财学员加入CMA持证者队伍,实现新一代财务管理者的华丽蜕变!

6.jpg

7.jpg

优财北京考点部分参加考试学员合影留念

8.jpg

9.jpg

优财深圳考点部分参加考试学员合影留念

10.jpg

11.jpg

优财广州考点部分参加考试学员合影留念

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: