注册

全国啦啦操联赛(合肥站)圆满开幕


来源:东北新闻网

2017-2018年全国啦啦操联赛(合肥站)于11月10-12日在安徽粮食工程职业学院体育馆圆满举行,本次比赛吸引了不同年龄段的1800余人前来参加比赛,共计94支队伍。合肥独特的魅力也吸引了24支外

2017-2018年全国啦啦操联赛(合肥站)于11月10-12日在安徽粮食工程职业学院体育馆圆满举行,本次比赛吸引了不同年龄段的1800余人前来参加比赛,共计94支队伍。合肥独特的魅力也吸引了24支外地队伍,参赛人数近500人。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,由全国啦啦操委员会、合肥市体育局、新站高新区社会事业局共同承办,由安徽众智教育咨询有限公司、南京新恒鼎体育推广有限公司、安徽啦啦操委员会、南京新恒鼎国际旅行社有限公司共同协办。

出席本次比赛的领导和嘉宾有:合肥市体育局副局长高克环女士、合肥市体育局办公室主任孙友敏、合肥市体育局体育产业处处长谢劲锋、新站高新区社会事业局副局长范成新、安徽粮食工程职业学院书记邵菊、安徽粮食工程职业学院院长杨光、全国啦啦操委员会执行副主任李育林先生、安徽省啦啦操委员会主任陈晓荣。最后,合肥市体育局副局长高克环宣布开幕。

本次比赛由新浪体育全程直播,无法到现场观战的亲友们也能第一时间观看到队员们的精彩表现,直播累计观看人数已达20余万,亲友们隔着屏幕仍不忘为啦啦操健儿们加油,呐喊,助威,可见啦啦操是一个影响力巨大的阳光活力的运动项目!

2017-2018年全国啦啦操联赛(合肥站)是继淮南站后第二次在安徽省举办全国啦啦操联赛,它的成功举办不仅带动了合肥体育产业及旅游产业的发展,也有助于完善城市设施,对提升城市形象有着十分重要的作用。相信在此次赛事结束后,全国啦啦操联赛将逐渐普及安徽的其他城市,啦啦操将惠及更多的安徽人!

相信合肥这座历史悠久的古城,经过本次全国啦啦操联赛的举办不仅能提升自己的体育文化氛围,还能逐步形成一个具有体育文化特色与城市经济相结合的新文化城市。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: