注册

“送温暖、送服务” 火爆沈阳市沈河区各商圈


来源:凤凰网辽宁综合

11月12日,贯穿重阳节、双“十一”等节日的“送温暖、送服务”活动在沈河区各大商圈异常火爆。

11月12日,贯穿重阳节、双“十一”等节日的“送温暖、送服务”活动在沈河区各大商圈异常火爆。此次“送温暖、送服务”活动以“活力中街街、幸福沈河、情暖沈城”为主题,以中街商业街为主体,包括卓展、兴隆、中兴新一城、家乐福、凯宾斯基酒店、香格里拉酒店等数十家沈河区域内的知名商家全程参与,联合推出了丰富多彩的促销活动。

近年来,沈阳市沈河区始终坚持现代服务业立区的方针,充分依托沈河区现有资源禀赋和产业优势,助力国际化营商环境建设,在产业政策引导上更加突出“项目为王”的发展意识,立足实现服务业总量持续扩大、结构明显优化、布局更加合理,全面建成全省服务业发展示范区乃至国家现代商贸集聚区、国家文化旅游先导区。

今年10月,全区规模以上企业实现社会消费品零售额36.2亿元,环比提高2.5个百分点,预计将拉动社会消费品零售总额提高4个百分点,其中中兴新一城、商业城、百联购物中心、香格里拉酒店均拉动消费增长10个百分点以上。

目前,沈河区的服务业综合实力排名全省前2位,今年1-9月服务业增加值实现552.3亿元,同比增长3.7%,占GDP比重84.6%,占全市服务业增加值比重23%,其中现代服务业增加值实现359.7亿元,占GDP比重为55.1%,占服务业增加值比重为65.1%。社会消费品零售总额实现749.8亿元,全年预计实现1061亿元,2016年实现1051亿元,2015年实现1032亿元,总量逐年稳步提高。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: