注册

新一代宝马X5有望将于2018年中正式发布


来源:太平洋汽车网

日前有海外媒体曝光消息,称宝马X5将会在2018年中跳过现款车型(F15)中期改款,直接推出新一代宝马X5(G05)。新一代宝马X5将基于CLAR平台打造,采用宝马最新的家族化设计,并有望配备激光大灯等。

【太平洋汽车网新车频道】日前有海外媒体曝光消息,称宝马X5将会在2018年中跳过现款车型(F15)中期改款,直接推出新一代宝马X5(G05)。新一代宝马X5将基于CLAR平台打造,采用宝马最新的家族化设计,并有望配备激光大灯等。

曝新款宝马X5外海路试基于CLAR平台打造

新一代宝马X5路试谍照

根据此前曝光的新车谍照,新一代宝马X5应用了宝马最新的家族式设计风格,经典的双肾前格栅相比现款车型进行了明显加大,其日间行车灯采用了开眼角设计,根据此前消息,新车还将配备激光大灯等。

曝新款宝马X5外海路试基于CLAR平台打造

新一代宝马X5路试谍照

新一代宝马X5将基于宝马CLAR平台打造,据悉新车将会采用更多铝合金甚至碳纤维材质打造,因此整车质量将比现款车型有所降低。

新一代宝马X5有望将于2018年中正式发布

现款宝马X5

而动力方面,预计新车或将与CLAR平台的其他车型共享动力系统,提供2.0T直列四缸、3.0T直列六缸发动机以及4.0T V8发动机等多款动力可选,此外,新车还将会提供插电混动版车型以及高性能版X5 M车型可选。(文:太平洋汽车网陆杰豪)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: