注册

全新智能制造平台重磅SUV华晨中华V6全球首发


来源:东北新闻网

科技元素爆表的华晨中华V6,将于2017年11月17日广州国际车展全球首发。从产品研发到生产制造,华晨中华V6的智能科技贯穿始终,受到媒体强势报道,引发社会的广泛关注。在新车全球首发仪式上,华晨将向公

科技元素爆表的华晨中华V6,将于2017年11月17日广州国际车展全球首发。从产品研发到生产制造,华晨中华V6的智能科技贯穿始终,受到媒体强势报道,引发社会的广泛关注。在新车全球首发仪式上,华晨将向公众详尽披露更多“智造”底细,更多猛料值得期待。

日前,随着主流汽车媒体走进华晨,参观了华晨中华与宝马共同打造的智能制造工厂,代表着国内汽车行业智能制造的新工厂走进大众视野。该车间是由西门子数字化工厂软件,通过虚拟仿真手段,建立完整的车间数字化工厂模型,华晨中华V6就诞生于此。车间内建设四车型柔性生产线,全线投入机器人151台,自动化率达75%,将实现焊接、搬运、涂胶、在线检测等工作的自动化、柔性化、智能化生产。

不仅如此,华晨中华还联合宝马、麦格纳共同在智能制造工厂共同研发全新模块化平台,具备扩展衍生系列化中高端战略车型的能力,未来华晨中华将基于全新模块化平台开发出轿车和SUV等不同级别和功能的车型。全新模块化平台的启用将提高汽车的装配质量,未来诞生于该平台的车型其零部件通用比例可达到70%以上,单车生产周期缩短至105秒。

作为华晨中华与宝马深度融合时代的首款力作,华晨中华V6以智能科技为主打,首次搭载华晨Bri-Air智能车联网系统,借助科大讯飞、美行科技、高德地图等科技巨头的尖峰技术,将为用户带来更智能、真实的交互体验,获得人车互动新价值。

值得一提的是,随着宝马质量管理标准被全面应用到华晨的体系中,华晨中华旗下产品已实与宝马共线生产,这使得华晨中华V6完全移植宝马品质,为消费者带来更具科技感的用车体验同时,也必将掀起行业新的竞逐热潮。即将亮相广州车展的华晨中华V6,还将以怎样的智尊科技刷新汽车固有认知?更多惊喜让我们拭目以待!

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: