注册

REMICONE冰淇淋精选天然牛乳还原初恋的味道


来源:东北新闻网

有很多可能没听过的小店,却有很多人闻讯赶来排队购买,我们称之为“网红店”。近几年各界网红,几乎刷爆你的朋友圈!甚至还出现了专业跑腿代购的收费服务。然而这些店铺,有的在火爆之后继

有很多可能没听过的小店,却有很多人闻讯赶来排队购买,我们称之为“网红店”。近几年各界网红,几乎刷爆你的朋友圈!甚至还出现了专业跑腿代购的收费服务。然而这些店铺,有的在火爆之后继续生意兴隆,有的却在不知不觉中消失匿迹。

其中,网红餐饮的消费者多为深受自媒体影响的年轻受众群体。由微博、微信助力成长的网红餐饮不断的出现,也不停的抢夺年轻消费者的注意。那些通过探店、做美食测评来积累信用与人气的美食KOL的确更容易吸引读者去尝试一家店。因此,网红餐厅很容易过气。

自从天然原创乌云冰淇淋REMICONE进驻中国后,一直备受关注,而各类仿造“乌云冰淇淋”的品牌也如雨后春笋相继出现。而经过时间的洗礼,山寨“乌云冰淇淋”渐渐都销声匿迹,而原创乌云冰淇淋REMICONE依旧人气高涨,现在达到30座城市近50家店。

REMICONE中国区CEO阚婷婷说:“我们不是突然火起来的网红,我们清楚的知道REMICONE从哪里来,该向哪里去。” REMICONE经过不懈的努力,成功让年轻消费者认可了天然牛乳冰淇淋所带来的美好体验,在天然牛乳软冰淇淋领域中,REMICONE一直走在健康和美味的最前端。

韩国乌云冰淇淋加盟市场前景如何呢?在消费升级的今天,年轻消费群体把关注点慢慢的从”对价格的要求“转移到了对“体验感”追求,REMICONE冰淇淋加盟品牌一直坚持品味和品位的美好结合,也就是“产品品质,空间品质所呈现出的价格体系是否表达出他们心中期待的满足感”,这才是REMICONE能够屹立不倒,依旧火爆的原因。

REMICONE冰淇淋加盟首先从门店设计上脱颖而出,与其他冰淇淋品牌迅速区分开来。独特的冰淇淋卡车的店面风格,白色的主色调,实验室风格的DIY设计,特有的红色条纹管道和白色主视觉实验风格的设计在2015年更是获得Restaurant and bar全球设计奖, 并且在中国享有版权专利。第二代设计更加具有营销的便利性和设计的独特性。

其次REMICONE不是一味追求广告宣传,而是沉下心来实际落地,从消费者的角度出发,有专业的运营团队、培训支持团队、产品研发团队,为门店提供365天日常跟踪维护支持,解决日常经营的任何困难。脚踏实地,才能走的更远。

最后,作为一个餐饮品牌,最应该在意的就是经营店铺最本质的核心——产品。REMICONE冰淇淋不单单是视觉上的享受,同时为年轻消费者带来味觉上的享受。REMICONE采用100%进口牧场天然牛乳制作,口感优良;优选欧洲进口水果研发核心果酱,水果含量高达60%,还原食物本身的味道。每一款产品不仅保证美味,更是兼具颜值,每一款都让人忍不住去拍照。

保障有颜值美味的同时,还能保证有创意的新品,是优秀的产品体系让REMICONE一直极具人气。

为了突破传统,创造颜值美味健康兼具的多元冰淇淋文化,REMICONE团队去意大利、韩国、澳大利亚等国家学习交流最新冰淇淋潮流,引进当下最时尚的元素,结合中国本土文化特色,不断推陈出新。季节性新品系列的定期开发、节日主题性产品系列、异界合作特别产品系列、以及定制化开发的品牌特色产品系列。保证每一次新品的推出都能吸引消费者的眼球。REMICONE最新推出的二代产品“天然牛乳冰淇淋系列+鲜制健康饮品系列”,有“接地气”的定价体系,更有全方位的产品特性,传递着“天然,鲜制,原创”的概念而备受年轻群体关注。

REMICONE冰淇淋的成功并非偶然,花香自有蝶飞来,或许成为一时的网红比较容易,但是要一直保证人气,不断发展的品牌就需要认真经营,各大网友和消费者评论反馈体验很不错,同时运营品牌公司也阐述到REMICONE 不仅仅是被看做网红,同时我们又是有实力,落地,有市场认知的品牌,可以做的更好,更有生命力,从设计创新,产品创新,和管理支持,相信天然牛乳软冰淇淋REMICONE一定会越走越远。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: