注册

丰田FT-AC概念车预告图发布 洛杉矶车展首秀


来源:环球网

据美国汽车媒体11月16日消息,日前丰田发布FT-AC概念车的预告图。从照片可看出,该跨界概念车车身粗犷,配备较大的挡泥板及大量LED灯。该车将在11月30日的洛杉矶车展亮相。

【环球网综合报道】 据美国汽车媒体11月16日消息,日前丰田发布FT-AC概念车的预告图。从照片可看出,该跨界概念车车身粗犷,配备较大的挡泥板及大量LED灯。该车将在11月30日的洛杉矶车展亮相。

外媒预计FT-AC为FT-4X的进化版,后者今年初在纽约车展上亮相。FT-4X概念车是一款小型的户外四驱跨界车。丰田当时表示可能量产FT-4X,可能这也是丰田做出的新尝试。

总体上,FT-AC和FT-4X外观不太相似。两者都配备较宽的挡泥板,但FT-AC挡泥板更高,且上端与车身是分离开的。两者前灯较相似,但FT-AC前保险杆上配备LED雾灯,车顶上配备LED辅助灯。两者引擎盖和车镜也将相似。车镜上都嵌入后倾式的摄像头。

美国市场对跨界车的强劲需求意味着丰田紧凑型CUV系列中还有很多发展空间。由于C-HR掀背车没有四驱模式,一款大小相似、针对户外的SUV将不会让公众失望。

(实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: