注册

新款马自达6官图发布 将亮相洛杉矶车展


来源:环球网

据美国汽车杂志11月15日消息,日前马自达发布新款马自达6的官方图片。该车将在本月的洛杉矶车展亮相,随后首先在北美上市,并在2018年下半年在英国上市。

【环球网综合报道】 据美国汽车杂志11月15日消息,日前马自达发布新款马自达6的官方图片。该车将在本月的洛杉矶车展亮相,随后首先在北美上市,并在2018年下半年在英国上市。

外观上,新款马自达6与现款车型差别不大,但前格栅的设计为新型网状结构,前大灯上也加了镀铬修饰。内饰上,新车搭配全新的娱乐信息屏幕,中央控制面板上的按钮得以简化和小化,上方的通风口也经过了类似的修改。

马自达明确表示,新款马自达6将搭载2.5升直喷式四缸发动机,气缸间歇系统可提高燃油效率。此外,新车还将搭载CX-9跨界车采用的2.5升涡轮增压发动机。马自达为新车配备了一系列i- ACTIVSENSE安全性技术,包括雷达巡航控制系统及全新的全方位监控器。

更多关于新款马自达6的细节和照片将在11月29日洛杉矶车展上公布。

(实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: