注册

禾创社走访西周少儿教育研究院


来源:东北新闻网

近日,禾创社组织了首场考察活动,携十多家教育企业高管走进3A级研究院——广东省曙光西周少儿教育研究院。研究院院长徐西周、西周教育集团总经理毛丽莎接待了禾创社考察团一行,并在西周

近日,禾创社组织了首场考察活动,携十多家教育企业高管走进3A级研究院——广东省曙光西周少儿教育研究院。研究院院长徐西周、西周教育集团总经理毛丽莎接待了禾创社考察团一行,并在西周教育昌岗园举办了一场小型主题沙龙。

朝阳教育发展研究中心主任罗子、智惟高教育科技公司董事长胡灼华及副总裁李慈、大树品格青少年品格培养机构合伙人罗虹、星际智能科技公司副总裁张东方、禾创社创始人邓爱华等教育相关企业负责人参与了本次考察活动。

IMG_7616.JPG

徐西周向考察团介绍了西周少儿教育研究院的发展历程,并带考察团一行参观了昌岗园区。西周少儿教育研究院成立于2013年,是目前国内唯一一家获审批的青少年研究院,今年7月还荣获全国社科联颁发的“创建新型智库先进单位”荣誉,同时还获得广东省全省性社会评估组织委员会颁发的“AAA级社会组织”荣誉证书。

西周少儿教育研究院院长徐西周是国内著名教育专家,三十多年来始终专注于教育研究领域,尤其对青少年教育领域最为关注。从2003年起,西周教育研究院便开始积极探索孩子的潜能开发、性格养成、行为习惯等,目前已在海珠区、番禺区开设了幼儿研究基地,其研究成果得到政府部门的支持和认可,也吸引了众多的家长,口碑极佳。

1-151111155437.jpg

(西周教育海珠区昌岗园)

该研究院独创的“三维立体幼儿教育法”吸引了禾创社考察团一行,在主题沙龙现场,徐西周院长向嘉宾们分享了这一教育理念,并对未来人工智能、编程等进入幼儿教育的话题发表了自己的看法。

参与此次禾创社考察活动的嘉宾以教育机器人相关的企业家、营销专家为主,对西周教育倡导的“三维立体幼儿教育法”非常感兴趣,对徐西周院长的前瞻性思维也高度认同,并纷纷探讨合作之道。

禾创社是广东地区首家专注于教育创新创投的服务平台,主要通过线上线下互动交流,推动教育科技创新和教育创投,为教育科技企业、教育机构、投资机构等搭建一个宽泛的交流合作平台。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: