注册

智宝灵通冠军宝宝出炉 智灵通萌宝大赛完美收官


来源:东北新闻网

经过一个多月的激烈角逐,“智宝灵通”智灵通萌宝大赛完美收官。这场由智灵通主办,约1,440位萌宝参赛,引发近150多万网友关注的“智宝灵通”智灵通萌宝大

经过一个多月的激烈角逐,“智宝灵通”智灵通萌宝大赛完美收官。这场由智灵通主办,约1,440位萌宝参赛,引发近150多万网友关注的“智宝灵通”智灵通萌宝大赛,自初赛海选就异常火爆,短短数周即人气爆棚。本次投票活动已落下了帷幕,并于11月20日正式公布得奖名单。

除了冠军宝宝之外,本次活动还评出了六项单项奖项。其中,价值20,000元的智灵通冠军奖项花落来自安徽的张无心,六项单项奖项分别为“最佳萌宝奖”--马馨语、“最佳灵动奖”-- 曾龙森、“最佳通惠奖”--杨睿熙、“最佳活力奖”--徐静和、“最佳上镜奖”--李雪、“最佳智趣奖”--然然。

值得一提的是,本次“智宝灵通”智灵通萌宝大赛活动期间,主办方“智灵通”为每位“杀”入20强的萌宝都定制了微信专属页面。除此之外,智灵通强力出击大手笔设置奖项环节,冠军奖项可谓是分量十足。这其中包括“智灵通”系列产品一套、iphone8 手机一部、儿童智能陪伴机器人、智能扫地机器人、上海迪士尼乐园家庭套票、多功能家用食品料理机、乐高玩具,以及智灵通为冠军得主量身打造的冠军特权。

本次“智宝灵通”智灵通萌宝大赛活动范围覆盖全国,通过网络和线下门店同步宣传的方式,采用网络投票的形式进行比赛。比赛过程中,不仅展现了各位萌宝的健康自信与正能量,还在考验各位参赛萌宝的“亲友团”“粉丝团”所表现出的那股不服输的劲头和激情,这也使得本次“智宝灵通”智灵通萌宝大赛的晒照活动过程丰富多彩、紧张刺激、亮点十足。

在这个寒冷的初冬季节,“智宝灵通”智灵通萌宝大赛带着阳光与温暖、幸福与温馨,圆满的画上了句号!让我们共同期待下一届将有更多萌宝参与智灵通萌宝大赛。

智灵通由世界500强企业长江和记实业集团旗下和黄健宝保健品有限公司出品,国药控股和记黄埔医药(上海)有限公司为全国总经销。

自2001年上市以来,为中国的孕产妇人群和婴幼儿人群提供优质的保健品和食品。智灵通的每一款产品都是在近乎严苛的高标准生产质量的控制下,确保每一款产品符合质量标准。对品质的精益求精,确保智灵通贡献的产品为母婴带来健康美好的生活。

智灵通还为广大妈咪消费者开启了多元化的服务平台,其中有专注于分享孕产和育儿知识的“国药和黄大健康”“智灵通”微信订阅号,及针对会员服务的智灵通“e智妈妈”微信服务号,旨在关爱母婴健康,呵护宝宝健康成长。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: