注册

安卓企业号 让企业多一个引流入口


来源:东北新闻网

移动互联网的井喷式发展,彻底改变了人们的生活、工作方式。现在出门只需要带上手机就能解决吃、行、住、购物等基本生活需求。移动互联网给人们生活带来便利的同时,也为企业扩展了更多发展机会与空间。但对于传统企

移动互联网的井喷式发展,彻底改变了人们的生活、工作方式。现在出门只需要带上手机就能解决吃、行、住、购物等基本生活需求。移动互联网给人们生活带来便利的同时,也为企业扩展了更多发展机会与空间。但对于传统企业来说,流量一直是企业痛点。常出现现有资源和流量被大型企业与合作伙伴分割现象。个人商家和网站很难从移动搜索分得一杯羹,尤其是热门关键词,网站再一次被截流。导致企业的推广、营销也陷入僵局。

云图片

安卓企业号一个内置在安卓系统内的手机管家——将商家的服务与顾客的需求,通过移动互联网连接,促进交易,实现线上线下服务的完美结合。为传统企业提供一个强大的硬件入口与不可卸载的终端优势,硬件+软件系统的扩展能?。同时商家可借助硬件厂商的资源,获取更多的用户资源实现更多商业价值,从而摆脱被各大企业巨头分割的阴霾。截止2017年5月,华为、OPPO、VIVO、中兴等主流品牌手机厂商累计装机量达近5亿台,覆盖多个行业领域,旨为帮助企业抢占更多移动互联网资源。

安卓企业号可让商家在拔号与生活服务里获得直接展现机会,并一键将商家的服务及优惠活动直接向目标用户推荐,帮助商家轻松获取新用户增加店铺流量与订单量。同时也有助于企业商户进行深度挖掘安卓用户的商业价值。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: