注册

零售困局君乐宝新零售如何一举击破


来源:东北新闻网

随着经济发展与消费意识的升级,当代社会对于自我保健的意识逐步进入成熟期,“亚健康”一词已然成为现今不可忽视且热议的话题,据2017年行业调查研究显示,中国90%以上的人群皆处于

随着经济发展与消费意识的升级,当代社会对于自我保健的意识逐步进入成熟期,“亚健康”一词已然成为现今不可忽视且热议的话题,据2017年行业调查研究显示,中国90%以上的人群皆处于亚健康状态,而95%的创业者皆为亚健康人群。为从根本上改善当代社会健康危机,11月14日,国家品牌君乐宝正式宣布与杭州先手科技有限公司达成合作,共同开创“全渠道、多品类、新媒体”的新零售666模式战略,旨在满足消费者全方位的健康需求,塑造全民健康养生的社会新形态。

消除亚健康,解析健康密码N1115

“亚健康的根源在于肠道健康,人体营养吸收、病毒入侵、人体衰老等都与肠道健康与否息息相关,而益生菌是肠道的有益菌,外国对于益生菌的需求非常大,但遗憾的是,国内对于益生菌的认知度却一直不够强。”

作为全球BRC AA+顶级认证的婴幼儿奶粉企业君乐宝,早年便洞悉这一领域之于国内的匮乏,并对其投以极度的重视,为探索希拉穆仁草原牧民良好身体状况的原因,君乐宝联合8家医院、高校、研究机构,组建了36位医学专家的科研团队,总投入超1000万资金,历时6年手工采集,分析饮食,历经1115次实地实验与论证,最终发现了当地牧民家的健康密码——N1115益生菌,并成为国家授权颁布的可食用菌名单中的安全菌株,获得了国家发明专利(专利号:ZL 2011 1 0357058.8)。毫无疑问,君乐宝N1115益生菌的诞生将为整个大健康行业注入新的能量。

社交电商系统鼻祖,先手科技打造智能化新零售

现如今,中国6大渠道举步维艰,囊括“商超渠道、母婴渠道、电商渠道、微商渠道、医药渠道、百货渠道”,多存在复购率低、拓客困难、市场乱价等问题,电商渠道与微商渠道作为新型的商业模式,在经历过爆发式增长后,也逐步陷入“红利天花板”的瓶颈,在此时诞生并颠覆商业模式的最为火热的词正是“新零售”。

在阿里巴巴研究院的定义中,新零售即是“以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式”,但不可否定,新零售在各个行业的表现形式均有不同,而先手科技有限公司之于君乐宝的新零售赋能,将其定性为“全渠道、多品类、新媒体”的666零售新模式。

据悉,先手科技有限公司始创于2015年,始终专注移动电商领域,涉及移动电商系统开发、移动电商品牌代运营、移动电商平台运营等业务,拥有目前业内最高效,最稳定的新零售管理系统,独创六大运维中心,汇聚近300位行业尖端人才,不断从运营实践中总结经验,完善运维体系,其主营业务囊括大美妆、大健康、大家居,主营品牌囊括欧诗漫微商、立白·净博士、优妮洗护、花妍丽微妆、云南白药微商等,单品年销售额逾3亿元。

666零售新模式,一举突破传统零售困局

君乐宝新零售独创“先手科技运维中心”,核心包括“裂变系统”、“营销系统”、“教育系统”、“引流系统”、“服务系统”、“技术系统”六大维度系统,覆盖“微商+电商+商超+母婴+医药+百货”渠道,六维一体,流量互通,提升君乐宝新零售创业者“安心”、“健康”、“情感”、“自由”、“发展”、“财富”六大指数,定义为“依托6维系统,打通6大渠道,提升6个指数”的新零售666模式,击破传统零售的局限性。

该模式打造的长线战略布局,从“品类”、“渠道”、“多媒体”三大层面出发,全面落实2018年政策,结合立体式新媒体,推出“海(线上引流)陆(线下裂变)空(广告投放)”三军策略,预计2018年将落成5000家全民O2O营养中心,进入君乐宝新零售井喷时期。

君乐宝新零售的内核信息还有很多,在12月12日的新零售战略峰会上,将会对外界进行详细公布

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: