注册

合创新业联合快创商学院共同举办人工智能发布会


来源:中国网

(人工智能项目创始人与现场重要嘉宾合影)2017年11月23日,合创新业联合快创商学院共同举办的人工智能发布会在北京“京津冀全球路演中心”举办。7家前沿人工智能领域项目在发布会

(人工智能项目创始人与现场重要嘉宾合影)

2017年11月23日,合创新业联合快创商学院共同举办的人工智能发布会在北京“京津冀全球路演中心”举办。7家前沿人工智能领域项目在发布会平台上发布新产品、最新技术成果以及最新资本战略!1家机构发布最新人工智能商业应用产品,1位嘉宾发布最新人工智能应用理论成果,50多家投资机构、创新平台以及新闻媒体嘉宾现场参与。

发布会上,叮咚智能电梯发布解决无人快递车上下电梯难题的最新技术以及最新资本战略!桔子互动发布能让携程下岗的订票机器人!金雨龙发布首款全球最先进的民用灭火机器人,睡啦发布中国首款助眠机器人,酷娱宝发布智能共享经济服务平台,掌心社区发布能让小超市盈利翻番的智能零售平台!Remi发布最新款智能工作助理机器人!同时,快创商学院发布上发布了最新的人工智能高端人才培养计划《人工智能商业应用研修班》具体方案,中关村股权投资协会秘书长尹立志发布了最新的人工智能商业应用研究理论成果《抓住人工智能新商机的五步曲》。

发布会现场,国内各主流投资机构、创新创业平台机构负责人以及新闻媒体嘉宾现场聆听并互动交流。北京创投联盟、中关村股权投资协会、合创新业、亦创机器人产业园、亦庄特色产业园联盟、互动吧、亦庄地图、青创伯乐等多家创新创业平台机构代表;新华广联、中骏基金、PreAngel投资、兰溪投资、圣和光投资、北京赛英特投资、泰康人寿股权投资部、创客总部、通江集团等多家国内一线专注于人工智能领域的投资机构代表;中央电视台、新华社、网易财经、新浪、今日头条、搜狐等新闻媒体代表出席发布会并现场报道!

合创新业与快创商学院联合打造的人工智能发布会作为业内最专业的新锐人工智能企业新战略发布平台,将致力于通过线下发布会生产内容、30多家全国创新创业平台同步扩散,50多家财经媒体矩阵二次传播的方式,帮助新锐人工智能企业向全球发布最新产品、最新技术成果以及资本战略,进而帮助新锐企业在新品类领域快速占领用户心智,打造细分行业领军品牌。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: