注册

车险分期平台吉融引爆汽车后市场变革


来源:中国新闻网

现如今天很多商品都可以分期付款了,比如我们在日常生活中购买的房子,汽车,手机等商品都可以有条件的分期付款了,也是减缓消费者购买商品压力的一种消费方式。车险分期是吉融易汽车生活服务平台提供给车主优质服务

现如今天很多商品都可以分期付款了,比如我们在日常生活中购买的房子,汽车,手机等商品都可以有条件的分期付款了,也是减缓消费者购买商品压力的一种消费方式。车险分期是吉融易汽车生活服务平台提供给车主优质服务的一大亮点和特色,也是第一个打开汽车金融这扇门的引路人。

福建敢创网络科技有限公司(以下简称“敢创网络”)位于海上丝路起点的福建省泉州市,公司座落于泉州市中心商务区--浦西万达中心5A甲级写字楼A座11层,团队由来自银行、投资、实业、互联网、保险、法务等领域的资深从业人员发起组成。秉承“敢想、创新、专业、诚信”的理念,通过深度研究分析当下中国互联网金融服务行业现状,结合深厚的技术开发能力,全新开发上线的专门为汽车车主提供各种金融及汽车养护服务的领先的汽车生活服务平台--吉融易。

吉融易通过自主研发的移动服务平台,为中国的每一位汽车车主提供在线购买汽车保险,由吉融易为车主代垫车险保费,车主可自行选择3、6、9、12期进行免利息、免手续费的分期偿还,实现车主在线比价,一键投保分期支付的便捷操作,从而与中国2亿汽车用户建立联系。产品内嵌合作伙伴分润机制,用户分享有收益,由总部直补30元-80元的现金红包,鼓励用户主动分享裂变,降低推广难度,快速聚合精准车主流量。吉融易车险分期零手续费将会引爆汽车后市场变革。

整合全国汽车养护服务商,为其增加新的产品及盈利点,养护服务商通过推广吉融易可以获取到推广佣金,客户在吉融易购买车险可获得吉融易赠送的汽车养护金,通过指定养护金消费许可,点到点定向引流到线下门店,和线下汽车养护服务商形成强合作关系。后期拓展汽配用品电商等线上衍生项目,丰富合作伙伴的收益。

汽车贷款功能,与主流的金融机构,联合为车主提供汽车贷款、信用卡申请等金融服务,实现流量增值,为合作伙伴创造更多的收益

自今年8月份项目上线以来,吉融易-吉时停已在全国投资营造三个智能停车库,受托运营2个智能停车场,累计运营超过1400个智能车位,未来5年内吉时停将在全国完成10万个智能停车位的投资,投资运营管理智慧停车项目,开发智慧停车系统,深层次解决城市中心停车难的问题,反向提高平台使用频次,为合作伙伴带来多重收益

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: