注册

用贴心服务温暖冬日选兰舍硅藻泥守护健康


来源:东北新闻网

近年来,环保壁材硅藻泥犹如一匹黑马,迅速成为消费者心中环保装修的理想之选。除了绿色环保、净化空气的强大功能之外,另一个让硅藻泥备受欢迎的特点就是它独特的艺术性。硅藻泥施工时需要由专业墙艺师手工打造,因

近年来,环保壁材硅藻泥犹如一匹黑马,迅速成为消费者心中环保装修的理想之选。除了绿色环保、净化空气的强大功能之外,另一个让硅藻泥备受欢迎的特点就是它独特的艺术性。硅藻泥施工时需要由专业墙艺师手工打造,因此更加个性化,并可以塑造出与众不同的丰富肌理。但是硅藻泥的施工工艺种类繁多,对墙艺师的技术要求比较高,例如兰舍硅藻泥目前就已拥有十六大系列,上千个花色品种,所以更加考验墙艺师的技艺。为了给消费者打造功能与美感兼备的健康好墙面,兰舍硅藻泥多年来始终坚持满分服务的理念,用心为千家万户创造环保美观的家居环境。

DAimG_2014112476881192Y991.jpg

兰舍在全国拥有1300多家经销商、2000多家标准专卖店,10000多名训练有素的墙艺师,以精益求精的态度为全国消费者和提供物超所值的产品和服务。同时,兰舍还在全国建立了八大施工培训基地,并不定期举办墙艺师技能大赛,通过专业的培训和激烈的比拼,快速提高全国各地墙艺师的技术水平。

与此同时,为了给广大消费者带来工艺更加丰富、功能更加强大的硅藻泥产品,兰舍还建立了由无机非金属材料、生物、化学、美术等专业的博士与硕士组成的70余人的研发团队,在开发硅藻泥功能的同时,赋予硅藻泥更加强大的艺术表现力。

除了用贴心的服务温暖冬日,在即将到来的12月,兰舍硅藻泥更为重庆的消费者献上了一份特殊大礼!12月3日,暖心歌者庞龙将亲临“兰舍硅藻泥爱家健康季”活动现场,为重庆的朋友们带来自己脍炙人口的暖心民谣,同时兰舍硅藻泥更为各位朋友准备了多重好礼,在这个冬日送出温暖与健康。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: