注册

保时捷将推第二款电动车 或为纯电版Macan


来源:太平洋汽车网

日前我们获悉,保时捷计划将推出品牌旗下第二款纯电动车型,据了解,该车型将有望是保时捷Macan的纯电动版本。

【太平洋汽车网新车频道】日前我们获悉,保时捷计划将推出品牌旗下第二款纯电动车型,据了解,该车型将有望是保时捷Macan的纯电动版本。

保时捷将推第二款电动车或为纯电版Macan

保时捷将推第二款电动车或为纯电版Macan

保时捷Macan燃油版

根据保时捷的规划,到2025年,保时捷将实现品牌下50%的销售额为电气化车型,而有内部人士暗示,保时捷第二款纯电动车型将是一款与Macan大致相同的SUV车型。

保时捷Mission E电动跑车于2019年底上市

保时捷Mission E电动跑车

据悉,该车将会采用双电机驱动,最大功率将有望达441kW(600PS),最大续航里程将超过482km。另外,保时捷方面表示,尽管目前各国政府对传统内燃机车型的监管力度越来越大,但保时捷希望在保证日益严苛的排放要求的前提下尽量能满足大家最纯粹的驾控需求。(文:太平洋汽车网陆杰豪)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: