注册

或2019年上市 全新路虎揽胜极光假想图


来源:汽车之家

日前,海外媒体绘制了一组全新一代路虎揽胜极光的假想图,新车或将采用星脉的设计思路,在动力方面也将有所革新,新车预计在2018年10月开幕的巴黎车展上亮相,并于2019年初在英国销售。

[汽车之家新闻]  日前,海外媒体绘制了一组全新一代路虎揽胜极光的假想图,新车或将采用星脉的设计思路,在动力方面也将有所革新,新车预计在2018年10月开幕的巴黎车展上亮相,并于2019年初在英国销售。

汽车之家

『autocar绘制全新一代路虎揽胜极光假想图』

外观方面,从假想图中我们可以看到全新一代路虎揽胜极光的前脸汲取了星脉的设计风格,均采用上下进气格栅布局和独特的蜂窝格栅造型。同时,其左右前大灯组的线条一直延伸到轮眉处,使该车看上去更具时尚气息。此外,星型轮圈也将出现在新车上。

汽车之家

新一代车型将继续在D8平台下生产,但会在乘坐舒适性上进行全面改进。根据外媒猜测,新车的外形尺寸没有太大变化。

目前代号为L538的揽胜极光自推出以来,所建立的形象深得人心,设计总监Gergo McGovern认为,“它独有的设计特点不能丢。” 所以揽胜极光标志性的悬浮式车顶设计在新一代车型中将得到延续。据悉,不仅仅是外观设计,星脉的内饰配置,比如中控台的双触摸屏和宽大的数字仪表盘也将出现在全新一代路虎揽胜极光上。

汽车之家

动力方面,全一代路虎揽胜极光将搭载Ingenium系列2.0T四缸涡轮增压发动机,匹配九速自动变速箱,汽油发动机输出的最大功率在150马力至240马力,柴油发动机输出的最大功率在240马力到300马力之间。

汽车之家

据了解,新车还有望推出插电式混合动力版本,搭载一个由1.5T三缸涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,配备48V电气结构。虽然捷豹路虎将在2020年之后全面推行电气化路线,但由于D8平台的限制,目前没有确定的计划推出纯电动的揽胜极光。更多消息,我们还将持续关注。(渲染图来源:autocar;文/汽车之家姜田双)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: