注册

松下推出新智能手机 拥抱无边框全面屏


来源:威锋网

现在依然有不少朋友都喜欢日系手机的设计风格,而如今智能手机市场似乎也进入了全面屏的时代,而松下最新推出的Eluga C 智能手机,也开始采用全面屏无边框的设计风格。当然,虽

现在依然有不少朋友都喜欢“日系手机”的设计风格,而如今智能手机市场似乎也进入了全面屏的时代,而松下最新推出的Eluga C 智能手机,也开始采用全面屏无边框的设计风格。

当然,虽然说这款智能手机也采用了全面屏无边框的设计,但是它与市面上主流的设计还是有一些差异,比如说它尽量收窄正面额头的边框,将前置摄像头和麦克风挪到下巴右下方,类似的设计我们也在别的日系手机中看到过。

让我们了解一下这款手机的具体配置,它搭载了联发科MT6750T 处理器,拥有4GB 的RAM ,3000mAh容量电池。机身正面配置了分辨率为1280*720 的5.5 英寸屏幕,内置64GB 的ROM ,支持MicroSD 卡扩展。这款手机还配置了双摄像头。

这款松下Eluga C 将于12 月中旬在中国台湾地区上架发售,共有水波蓝和石英粉两种颜色,售价约为1310.6 元。

虽然说从配置和售价我们都看到,这款手机并不是什么旗舰产品,但是如果你真的喜欢日系手机的话,或许你会对这款Eluga C 产生兴趣。

当然,最后我们再说说它的设计,机身正面两侧和额头部分都采用了无边框设计,然后所有的元件都集中在机身的下巴部分,这其中包括前置摄像头(不知道这样的设计你是否接受呢)、麦克风和指纹传感器、以及菜单按钮等。

随着2017 年马上就要进入最后一个月,相信随着节假日购物季的开启,我们依然还能在智能手机市场上看到一些新产品的发布,或许,有个别的产品真的能成为节假日购物季里的黑马也说不定。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: