注册

格局商学将落户伦敦助力企业家拓展世界眼光


来源:中国网

据悉,格局商学伦敦分院将于北京时间12月6日在伦敦“英国影视艺术学院”举行揭牌仪式,不仅将全国大小城市企业家紧密结合,更将企业家管理教育课堂再次延伸到海外城市。 以伦敦为中

据悉,格局商学伦敦分院将于北京时间12月6日在伦敦“英国影视艺术学院”举行揭牌仪式,不仅将全国大小城市企业家紧密结合,更将企业家管理教育课堂再次延伸到海外城市。

以伦敦为中心,链接欧洲先进思想和资源

据格局商学国际部主任那国毅介绍,即将成立的格局商学伦敦分院是继今年5月4日格局商学硅谷分院之后,格局商学布局海外的第二家分院,也是格局商学在欧洲的第一家分院,它由格局商学与英国Big Worldwide集团合作建立而成。

届时,格局商学总设计、创始院长邢志清,格局商学国际部主任那国毅教授,格局商学伦敦分院院长暨Big Worldwide集团主席彼得·古尔德先生、格局商学伦敦分院院长执行院长暨Big Worldwide集团媒体内容总监刘旭佳女士以及三十多位英国各界嘉宾将出席格局商学伦敦分院成立的揭牌仪式,共同见证格局商学落户欧洲。

Big Worldwide是一家有着20年历史的英国公司,业务遍及全球,服务领域涵盖大型峰会组织、电影电视制作、影视投资、公司收购并购以及高端旅游等。依托于Big Worldwide集团丰富的英国和欧洲资源,格局商学将以此为中心辐射整个欧洲大陆,为中国企业家链接欧洲先进的管理思想和丰富的国际资源。

格局商学伦敦分院执行院长刘旭佳在采访中表示,格局商学伦敦分院将会邀请越来越多的世界顶级的教授、企业家和学者走进格局商学直播间,将原创的思想传授给企业家学员们,助力企业家学员拓展世界眼光、提高战略思维。

放眼全球,布局海外,整合国际资源

企业家是经济活动的重要主体。今年9月发布的《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》指出,改革开放以来,一大批优秀企业家在市场竞争中迅速成长,一大批具有核心竞争力的企业不断涌现,为积累社会财富、创造就业岗位、促进经济社会发展、增强综合国力作出了重要贡献;强调了要加强企业家教育培训:以强化忠诚意识、拓展世界眼光、提高战略思维、增强创新精神、锻造优秀品行为重点,加快建立健全企业家培训体系。

据格局商学负责人介绍,从2016年8月8日正式开播至今,格局商学签约分院已达116家,其中已开播分院为75家。其创立之初,就始终以企业家为主要核心对象,采取独创的“全景沉浸式直播互动教学系统”,以直播的方式快速链接国内外各分院,从国内到国际,从企业家自身到家人及员工的成长,从思想的提升到企业管理等理论的落地实施,致力于为企业家提供更加优质的全方位服务,助力企业家从思想到技术创新实现全面飞跃,提升企业核心竞争力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。

期间,格局商学还将受邀参加牛津大学创新论坛,了解世界前沿科技和创新与企业家精神,与罗斯柴尔德家族代表詹姆斯·罗斯柴尔德先生、英国上议院议员蒂姆·克莱门特-琼斯爵士、牛津大学赛德商学院迪米特里奥斯·索莫克斯教授、剑桥大学贾吉商学院艾伦·白睿教授等英国各界行业精英会面,商讨可能的商业合作模式,秉承“开放、融合、创新、共赢”的价值观,进一步推动格局商学的海外布局,通过整合世界一流资源,为中国乃至世界的经济发展和社会进步作出贡献。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: