注册

杭州创匠科技携手杭州电子科技大学深化校企战略合作


来源:中国教育新闻网

每年校招季,数百万应届生涌入求职市场已司空见惯。据统计,2018年全国高校毕业生将超810万,可以预见,今年乃至未来一段时间内大学生就业压力将持续上升。面对严峻的就业形势,2018届大学生所做的第一次

每年校招季,数百万应届生涌入求职市场已司空见惯。据统计,2018年全国高校毕业生将超810万,可以预见,今年乃至未来一段时间内大学生就业压力将持续上升。面对严峻的就业形势,2018届大学生所做的第一次就业选择显得尤为重要。

据领英《2018校招趋势洞察》显示,相较于好职位,95后大学生更看重能否进入好平台。他们认为一家优秀的公司应该具备良好的行业发展前景、较高的行业地位、有吸引力的薪酬福利、完善的培训及晋升机制等。同时,他们也愿意陪优秀的创业公司一起“折腾”,挖掘自身更大的潜力。

近两年校招中,互联网创业公司成为众多应届生争相入职的“香饽饽”。杭州创匠信息科技有限公司就凭借雄厚的技术研发实力、丰厚的薪酬福利以及在移动支付行业深远的影响力,成功赢得今年广大应届毕业生的关注。

日前,杭州创匠科技携手杭州电子科技大学(以下简称杭电)深化校企战略合作,实现校园与企业人才培养的良好对接,于30日下午14:00在杭电举行校园宣讲会,现场与学生互动交流,带他们深度了解创匠企业情况。

100

现场体验创匠产品,学生称有创意

为了提高学生互动积极性,本次宣讲会杭州创匠科技特地安排大屏互动体验环节。现场学生通过扫描大屏幕进入互动界面,摇动手机参与互动,切身感受创匠技术产品带来的趣味体验。

在体验杭州创匠科技的技术产品后,有不少学生表示,这种互动模式非常有创意,创匠科技产品创新且有趣,而这也让他们对加入创匠这个大家庭充满了期待。

与公司高层面对面,共话生态未来

除了亲身体验创匠产品,现场学生还获得与杭州创匠科技高层一对一交流的机会。宣讲会上,杭州创匠科技销售总监叶笑男、CTO陈智就移动支付领域发展现状、创匠发展规划、人工智能未来大趋势等方面内容进行分享和解读,让学生们更深入了解杭州创匠科技所提供的职业发展前景。

杭州创匠科技销售总监叶笑男表示,互联网科技发展和物联网技术的日趋成熟,给移动支付孕育了发展的前提。微信和支付宝作为互联网巨头,推行大量优惠政策并开放支付生态接口给创业者,以推动移动支付的普及。

在这种时代大背景下,杭州创匠科技应运而生,助力移动支付行业。杭州创匠科技是一家致力于技术研发的成熟互联网公司,现有六大产品体系,独立研发BCRM管理系统、商户营销平台、智能收银系统,为广大客户提供专业的移动支付解决方案。迄今为止已为数百家企业级客户及某些知名第三方支付机构、国企,提供移动支付技术服务,间接所影响的商户超过数十万家,为超过千万的普通消费者提供着简便、快捷的移动支付服务。

“通过这次宣讲会,我希望大家能了解创匠科技是什么样的公司,创匠科技在做些什么,更希望告诉大家,未来我们能够一起做什么。”杭州创匠科技CSO叶笑男如是表示。

CTO陈智则另辟蹊径,和现场学生聊起了现在人工智能、大数据等技术热门话题。陈智指出,人工智能就是利用一些科学技术,让机器可以模拟人的一些思维过程,通过感知、预测、决策来提高我们的一些工作效率和工作质量。深度学习是服务于人工智能的一种工具,它使用包含复杂结构或由多重非线性变换构成的多个处理层(神经网络)对数据进行高层抽象的算法,让机器有能力“自己思考”。

最后,陈智还就物联网、量子计算机等方面的问题与学生进行了问答互动,分享自己在技术领域的宝贵经验。

现场笔试,杭州创匠科技期待有梦想的实干家

宣讲会最后,计算机专业学生参加了创匠科技技术岗位的现场笔试。有学生表示,学校考试注重理论知识的掌握,这份笔试则强调如何将理论知识应用于项目实操。问及笔试情况,该学生说,自己发挥的不错,最后要看创匠科技是否给“直通卡”。

2

技术创新是企业发展的不竭动力,人才培养是企业发展的坚实基础。只有打好基础,才能有源源不断的发展动力。针对本次校招,杭州创匠科技人事总监姜女士表示,杭州创匠科技拥有充满活力的工作氛围、完善的人才培养机制,希望能为初入职场的人才提供快速成长的空间,为他们打造广阔的未来,共同实现个人价值和企业价值最大化。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: