注册

这个圣诞节与沈阳今旅酒店一同踏上“寻爱之旅”


来源:凤凰网辽宁综合

作为香格里拉酒店集团在中国东北地区的第一家今旅品牌酒店,沈阳今旅酒店于2017年12月1日至12月2日开启了2017年寻爱之旅圣诞慈善日活动暨圣诞点灯仪式,圣诞季的序幕由此

作为香格里拉酒店集团在中国东北地区的第一家今旅品牌酒店,沈阳今旅酒店于2017年12月1日至12月2日开启了2017年“寻爱之旅”圣诞慈善日活动暨圣诞点灯仪式,圣诞季的序幕由此拉开。

点灯仪式现场

为了向冬夜的寒冷SayNO,冬季的城市街头遍布火树银花,璀璨的灯光与皎洁的月色相得益彰,点亮人们心中的温暖光芒。“寻爱之旅”圆梦圣诞两天一夜活动、圣诞熊猫玩偶慈善义卖、圣诞蛋糕义卖、唱诗班唱诗等活动纷至而来,热闹非凡,同时酒店驻店经理魏伟女士将圣诞树璀璨点亮。

圣诞树璀璨点亮

点灯仪式现场

酒店为今年的圣诞义卖活动所特别订制的玩偶是带有酒店Jen式色彩的五款熊猫玩偶。玩偶一方面寄予希望孩子们坚强勇敢的祝福,而另一方面又承载着期望人与自然和谐共存的美好愿景。本次义卖所得善款将作为“爱心午餐工程”慈善基金,帮助法库贫困儿童改善午餐条件,助力孩子们茁壮成长。

义卖定制熊猫玩偶

全长21米的义卖蛋糕

市民积极参与蛋糕义卖活动

12月2日的圣诞主题活动依旧精彩非凡,在享用过圣诞自助早餐后,“谁是大英雄”太原街圣诞趣味运动会将热闹开场。小朋友们身着由酒店特别提供的英雄角色套装,在爸爸妈妈的带领下参加闯关活动,赢取好礼。随后的JenWhyArt花艺课堂更是是家长们难得的悠闲时光。小朋友们在酒店的专业厨师团队带领下还将参与圣诞曲奇DIY活动。在“寻爱之旅”圣诞慈善日暨圣诞点灯仪式活动结束后,工作人员也将为每组家庭送上珍贵时刻的照片留念。

作为香格里拉酒店集团旗下酒店,沈阳今旅酒店自2009年起定期开展“人文关怀项目”活动,对法库双台子希望学校将进行长达15年的帮扶合作,并为学校在基础设施建设、学生个人发展和生活技能方面提供支持、筹资和培训。香格里拉酒店集团一贯坚持以经济、社会和环境可持续性的方式进行经营,同时平衡各相关利益方之间的关系。让孩子们圆梦圣诞的同时,学会同身边的城市孩童学会分享爱、表达爱,关爱同龄贫困儿童。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: