注册

《通勤营救》曝疾速版海报


来源:新华网

近日,由Studiocanal出品,《鲨滩》《空中营救》导演佐米·希尔拉执导,连姆·尼森领衔主演的动作悬疑巨制《通勤营救》曝光了一款悬念十足的“疾速版”海报。

近日,由Studiocanal出品,《鲨滩》《空中营救》导演佐米·希尔拉执导,连姆·尼森领衔主演的动作悬疑巨制《通勤营救》曝光了一款悬念十足的“疾速版”海报。海报中,连姆·尼森身挎公文包的同时,左手握紧一把手枪,凌厉的眼神和身后飞驰的列车都暗示出他身上难以掌控的命运和秘密。

电影《通勤营救》讲述的是由连姆·尼森扮演的男主角麦考利在纽约搭乘通勤列车回家的路上,遇到由维拉·法米加扮演的神秘乘客乔安娜。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务­——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己不仅卷入到一场致命的阴谋中,而且还无法退出,一场充满悬念与刺激的营救行动由此展开。

在最新曝光的海报中,身着笔挺西装的连姆·尼森,肩背通勤族最常见的公文包,看似平凡的同时却紧握一把手枪蓄势待发,他紧张不安的表情和写满怀疑的眼神则透露出被卷入到地铁杀局的无奈与被动。与此同时,一辆疾速驶过的地铁仿佛在海报上划出一道充满杀机的警戒线,车厢里影影绰绰的身形更预示出整列地铁中充满神秘而未知的危机。“当上班的路,变成了绝路……”,整张海报营造的紧迫悬念,让人浮想联翩。

除连姆·尼森外,《通勤营救》的其他演员也都是好莱坞一线明星。女主演维拉·法梅加不仅是经典恐怖片的王牌女主角,同时还获得过奥斯卡奖和金球奖最佳女演员的提名,戏路宽广的她此次加盟《通勤营救》,饰演神秘性感的反派人物,与连姆·尼森的对手戏引人期待。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: