注册

信达装饰集团引领国内公装潮流趋势


来源:东北新闻网

信达装饰集团总公司坐落于沈阳,在杭州,苏州,合肥,济南等地均有分公司工作室。信达装饰从事公装领域17年间与杭州曼伟,辽宁君达伟业,奇鑫等国内餐饮知名企业都保持着长期,良好的合作伙伴关系。他们旗下主要的

信达装饰集团总公司坐落于沈阳,在杭州,苏州,合肥,济南等地均有分公司工作室。信达装饰从事公装领域17年间与杭州曼伟,辽宁君达伟业,奇鑫等国内餐饮知名企业都保持着长期,良好的合作伙伴关系。

图片1.png

沈阳金融中心

他们旗下主要的餐饮公装项目都是由信达装饰提供的完整装修方案。特别是曼伟美食生活馆和奇鑫美食汇,具有代表性的两个美食广场分都开在国内知名的商超里,众所周知的大商集团旗下的千盛、新玛特;沈阳中兴新一城、沈阳金融中心等。

图片2.png

沈阳中兴新一城

除此之外,沈阳北站候车室美食广场,沈阳斗牛家烤肉也是信达装饰服务过的项目。信达装饰还曾多次与赖胖子蟹肉煲,魔辣音乐主题餐厅,虾吃虾涮等国内餐饮连锁品牌合作,比如魔辣音乐主题餐厅杭州滨江店,旺角城店;蟹肉煲和虾吃虾涮邯郸新世纪店。

图片3.png

魔辣音乐主题餐厅杭州滨江店

信达装饰发展至今,公装大到美食广场,小到餐饮门市,装修过的商铺多达上百家,为其打造行业标签的同时,信达装饰在业内也收获了极高的美誉度。2018年,信达装饰将再接再厉,为客户提供装饰完整化、个性化的定制配套服务,引领国内公装潮流趋势,为客户创造市场价值。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: