注册

中国资本瞄准美国养老市场


来源:中国网

伴随着全球老龄化问题的加剧,相关的养老地产也愈加受到关注,同时,传统地产行业利润不断被压缩,房企业务转型已成大势所趋。与中国如今方兴未艾的养老地产投资相比,美国养老地产已是一个相当成熟的市场。据美国国

 伴随着全球老龄化问题的加剧,相关的养老地产也愈加受到关注,同时,传统地产行业利润不断被压缩,房企业务转型已成大势所趋。与中国如今方兴未艾的养老地产投资相比,美国养老地产已是一个相当成熟的市场。据美国国家养老机构投资中心(NIC)统计,养老地产或将成为未来地产行业发展的重要趋势。相比国内养老行业市场,美国的养老产业已经发展了数十年,要成熟的多,随着人口老龄化的增加,以及由美国当前医疗趋势所推动的医疗护理基础设施的创新需求,中国资本进行海外投资的目光逐渐放到了海外养老地产领域,其中美国养老地产逐渐成为中国资本的新宠。

  中国投资者投资美国养老项目有多种渠道,其中就包括EB5投资移民。ADF美国梦基金项目总监吕强表示:“ADF养老社区项目,着眼于全美养老需求量最大的市场,充分给予中国投资者对美国养老地产项目投资机会,以达到投资安全和创造就业的双重目的。”美国梦基金的养老社区项目位于奥兰多和坦帕市,在今年8月最新出炉的WalletHub全美最佳养老城市排行榜中,奥兰多与坦帕名列最佳城市前两位,其生活成本、生活质量、医疗、休闲娱乐等综合指数引人瞩目。无论是EB5投资还是其他投资方式,无疑,中国资本投资美国养老地产已经势不可挡。

  ADF美国梦基金作为老牌EB-5区域中心公司,目前已成功为十余个EB-5项目募集资金,帮助了逾1200个家庭移民美国,绿卡成功率和还款记录一直保持100%。 关于ADF美国梦基金更多信息,可浏览其公司官方微信(ADF_EB5)或微博(ADF美国梦基金)

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: