注册

名门指纹锁:驾好硬实力与软服务两架马车


来源:齐鲁晚报

齐鲁晚报讯据相关数据显示,截止2017年,中国的指纹锁品牌已经超过500个。面对国内指纹锁品牌雨后春笋般的涨势以及国外指纹锁品牌的疯狂涌入,名门却依旧能够在指纹锁市场站稳脚跟,其成功的秘诀何在?  秘

齐鲁晚报讯据相关数据显示,截止2017年,中国的指纹锁品牌已经超过500个。面对国内指纹锁品牌雨后春笋般的涨势以及国外指纹锁品牌的疯狂涌入,名门却依旧能够在指纹锁市场站稳脚跟,其成功的秘诀何在?

  秘诀一:保证企业硬实力

目前门锁五金行业智能制造大都处于工业2.0之间,名门高瞻远瞩,工业体系率先迈向工业3.0时代。拥有包含压铸车间、机加车间、抛光车间、锻造车间、锁芯机加车间、机械锁成品安装车间、电子锁成品安装车间等在内的庞大生产团队,产品在选材、做工、检测等多方面都要层层把关,还要经受住上万次的整机性能测试、整机寿命测试、国家标准的环境适应性测试,高强度带载寿命测试,机械适应性测试等重重检验,才能正式流向市场。

随着智能化升级的持续推进,名门在2018年将实现标准产品7天的生产周期,远超行业平均30天以上的周期,实现一次性合格率99.5%。同时,名门还定制化柔性生产系统可实现颜色和功能模块的有条件按需定制,满足客户的个性化需求。

  秘诀二:建立企业好口碑

很多指纹锁品牌过分关注产品质量,售后服务却完全不到位,大量指纹锁品牌甚至存在“虚假服务”:即口头承诺给客户各种服务,但产品出现问题后却无法解决、没有服务。这一现象在一些国外代理品牌中尤为突出。还有一些国内品牌没有售后点,一旦需要售后服务,就临时聘请当地的装修工或者门锁师傅上门服务,安装维护人员资质的良莠不齐无法保证顾客的售后权益。

只有品牌专卖店分布越广,售后服务网点越多,才能为消费者提供最为及时、专业、细致的售后服务。作为顶尖的门锁五金品牌,名门在全国有超过700家实体体验店和完善售后服务系统做支撑,并对售后服务人员进行统一管理和培训,真正做到售后人员24小时在线,节假日不休,免去消费者的后顾之忧。

现阶段指纹锁市场的竞争更多停留在功能、价格竞争上,很多指纹锁品牌对售后服务的重要性认识不足,还没有感受到消费者对售后服务的渴望。名门及时做到放远目光,做到“硬实力”与“软服务”两架马车并驱,成功在激烈的指纹锁市场竞争中屹立不倒。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: