注册

沈阳万达文华酒店圣诞点灯仪式拉开圣诞节精彩序幕


来源:凤凰网辽宁综合

12月2日,沈阳万达文华酒店在酒店大堂内举行了西方传统的圣诞点灯仪式,并由此正式拉开了2017年圣诞节的精彩序幕。

12月2日,沈阳万达文华酒店在酒店大堂内举行了西方传统的圣诞点灯仪式,并由此正式拉开了2017年圣诞节的精彩序幕。现场两百多位中外嘉宾、酒店住客及媒体一同见证了这个缤纷灿烂的时刻。

沈阳万达文华酒店圣诞点灯仪式现场

步入酒店大堂,来宾们的目光首先被一棵高约3米的环保圣诞树吸引。制作材料均为酒店内客人使用过的一次性矿泉水瓶,经过酒店员工的巧手制作,废弃的空瓶摇身一变成为美丽闪烁的圣诞树,此举也体现了沈阳万达文华酒店对环保理念的推崇。

圣诞点灯仪式起源于北欧,通常始于年底前的一个月。传说中每逢圣诞,圣诞老人便驾着雪橇,漫游在世界各处,为孩子们送去节日礼物。圣诞点灯,就是为他照亮前路。点灯仪式因此便有了对欢乐、温暖及光明的企盼之美好含义。

沈阳万达文华酒店圣诞点灯仪式现场

欢庆圣诞季的最大意义在于无私给予和传递爱与希望。秉承万达酒店及度假村“万达儿童基金(Wanda Children's Foundation) —源自内心的美好”这一慈善宗旨,沈阳万达文华酒店在点灯仪式当晚设置了慈善义卖的环节,酒店在圣诞集市上出售琳琅满目的圣诞玩偶以及饼房制作的各式圣诞甜品,来宾们纷纷慷慨解囊,最终全部捐献至“万达儿童基金”项目,为实现困难孩童美好生活愿望贡献一己之力。

沈阳万达文华酒店圣诞点灯仪式现场

沈阳万达文华酒店将在平安夜及圣诞节推出圣诞欢聚盛宴,致力为您打造一个充满温暖与欢乐的圣诞佳节,共同满怀希望迎接新年。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: