注册

麦知网受邀参展第四届世界互联网大会·乌镇峰会


来源:东北新闻网

一碟姑嫂饼,一壶杭白菊。小城乌镇,多少人梦中的江南水乡。如今,互联网之光照进古城,把时光揉成更美妙的未来。  白墙黛瓦,小桥流水,桨声灯影,长街深巷……我们的视线随着一只飞

 一碟姑嫂饼,一壶杭白菊。小城乌镇,多少人梦中的江南水乡。如今,互联网之光照进古城,把时光揉成更美妙的未来。

  白墙黛瓦,小桥流水,桨声灯影,长街深巷……我们的视线随着一只飞翔的燕子穿梭其中,如梦的乌镇就像一幅水墨画缓缓铺成开来......

  世界迎来乌镇时间

  千年水乡,智慧乌镇。12月2日至6日,全世界的目光再一次聚焦一年一度的“乌镇时间”。世界互联网大会自2014年起已成功举办了三届,在全球互联网领域得到了高度的关注和广泛的认同。本届大会的主题是“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”。

  世界互联网大会的召开,实现了现代网络数字经济与千年古镇的完美交融。

  麦知网受邀参展

  麦知网今年再度受邀参加世界互联网大会,并携最新知识产权创新理念和模式亮相“互联网之光”博览会。

  作为世界性互联网顶级盛会,世界互联网大会在国内和国际上拥有举足轻重的影响力。本届大会将汇集400余家全球知名的互联网企业和创新型企业,集中展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术,发布一批本年度全球互联网领域最领先的科技成果。

  大会期间,“互联网之光”博览会在乌镇互联网国际会展中心举行。在博览会中,麦知网将携全新的商标交易撮合模式,以及全流程的服务模式亮相展台。麦知网将与你携手打造“互联网+知识产权”行业的新型航母,助力于知识产权资源的有效利用和高效配置,为中国知识产权产业链的新型重塑做出应有的贡献。

  浙江省省长袁家军致开幕词

  关于麦知

  麦知网连续受邀参加世界互联网大会,说明了麦知网以知识产权整合为初衷,打造全新、卓越的知识产权闲置资源交易服务平台的核心竞争力已越来越被社会所关注和认可。

  麦知网创始人余丹丹女士

  自2015年上线以来,麦知网一直秉承“平台战略、先人后已、合作共赢”的价值观,在知识产权整合的道路上稳步发展。两年来,麦知网各项数据都取得了瞩目的成绩,平台累计整合闲置商标资源70余万件,线上会员超15万人,线上交易金额数千万元。此外,麦知网积极履行社会责任,开展了“商标富农”千县万村计划和“商标助企”百城计划,以知识产权之力助力贫困区县产业升级以及中小企业品牌建设。公益之举得到了国家工商总局、中华商标协会及各省市政府的大力支持。

  2016年,麦知网被评为年度互联网产业优秀企业。

  2017年,麦知网登入央视2套《创业英雄汇》,成为中国第一家上央视的商标交易平台。

  麦知愿景

  21世纪是创新的时代,创新是全球化经济竞争的灵魂,而知识产权就是这个灵魂的保护伞。在企业发展战略中,知识产权战略是其重要的组成部分,然而知识产权战略往往被企业尤其是中小企业所忽视。

 

  看到一大早麦知网展台前熙熙攘攘的人群,我们是欣慰的,这说明知识产权这个概念越来越深入人心,越来越被大众所重视,这也是我们此次参展所希望达到的目的。

  我们希望每个企业都能认识到知识产权对于企业的重要性,只有这样才能更好的保护公司的知识产权不受侵犯,并且能更好的利用知识产权来鼓励员工创新,降低产品成本,增加企业利润,防止窃取研发成果、使企业在激烈的竞争中占领战略至高点,从而使企业在复杂的经济环境中立于不败之地。

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: