注册

沈阳全市范围推广“放心消费”示范街区


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)日前,市工商局召开放心消费创建工作经验交流会,通报全市开展“放心消费”示范店创建工作进展情况。从2012年开始,沈阳市工商局在全市开展了

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)日前,市工商局召开放心消费创建工作经验交流会,通报全市开展“放心消费”示范店创建工作进展情况。

从2012年开始,沈阳市工商局在全市开展了“放心消费”示范店创建工作。经过全市消保维权工作者、广大经营者和消费者近五年的共同努力,放心消费创建工作取得了阶段性的成绩。据统计,截至目前,已认定发展省级“放心消费”示范店4家,市级“放心消费”示范店140家,区级“放心消费”示范店180家。

今年,和平区市场监督管理局创建的“太原街放心消费”示范街区,是沈阳市第一条放心消费示范街区,这标志着沈阳的放心消费创建工作步入了一个新的发展时期。

[责任编辑:苏慧靓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: