注册

双12购:西班牙进口法格养生壶优惠出炉


来源:中国网

双12已经到了,“冬至”难道还会远吗?虽然距离“冬至”还有一段小距离,但是今年入冬却出奇地早,凛凛寒气,相信大家都已经有了切身体会。那么,你可有准备好?

双12已经到了,“冬至”难道还会远吗?虽然距离“冬至”还有一段小距离,但是今年入冬却出奇地早,凛凛寒气,相信大家都已经有了切身体会。那么,你可有准备好?双12暖意购,西班牙进口法格Fagor养生壶来陪您全家渡过每一个温暖的冬天。

西班牙进口法格Fagor养生壶,它以工艺品的形态,雕琢智能温暖。法格欧式艺术多功能热水壶,欧洲水漾设计,简约通透,回归几何美学,煮水也有新境界;欧洲精工面板,中式定制菜单,百变美味,想你所想,健康畅饮,让您无谓寒冬。

西班牙进口法格Fagor养生壶,给冬季多一壶美学。它优雅别致,自动/手动保温随意切换,茶饮/炖品时刻温暖;5cm厚实炖盅,不止抗摔,还温暖锁鲜,给你不一样的隔水炖;5分30秒提壶记忆,中途提壶,无需重新设定,方便不同水温的隔取。

值得一提的是,法格Fagor养生壶存在四种烹煮方式——直接细煮、茶篮泡煮、外煮内炖、隔水慢炖。这个冬天,驱散寒气,只需一壶法格Fagor,再加上高颜值的审美趣味,法格Fagor养生壶为你开启每天好心情!活动期间直降100元领券后再减30元到手价只需469元,还送燕窝炖盅和滤网哦~先下手为强,你还在等什么?

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: