注册

辽宁省公安厅确定72项重点任务便企利民


来源:沈阳网

12月6日,记者从省政府召开的新闻发布会上获悉,目前,辽宁省公安厅已经形成了贯彻落实党的十九大精神的具体实施方案,共确定了7个方面、72项重点任务。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)12月6日,记者从省政府召开的新闻发布会上获悉,目前,辽宁省公安厅已经形成了贯彻落实党的十九大精神的具体实施方案,共确定了7个方面、72项重点任务。

其中包括,将加大对黄赌毒、黑拐骗以及民生领域违法犯罪的打击力度,并组织开展新一轮扫黑专项斗争。将统筹推进动静态交通秩序综合整治,通过优化信号配置、落实公交优先、增加停车泊位、整治交通乱点等措施,缓解人民群众“行车难、停车难、乘车难”问题。将重点强化农村社区警务工作,维护农村地区和谐稳定。将全面推进“互联网+”服务模式,把涉及公安管理服务的事项全部纳入进来,严格落实首问责任制、限时办结制和延时服务等措施,解决好服务群众的“最后一公里”问题。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: