注册

欢心国际教育集团及欢心英语旗下公司


来源:中国网

欢心国际教育集团(香港)欢心国际教育集团为“欢心英语”品牌、所有事业部、分公司的全资控股母公司。承担着海外事务、学生游学、法务咨询、战略合作等任务。旗下有教学部、战略发展投资部

欢心国际教育集团(香港)

欢心国际教育集团为“欢心英语”品牌、所有事业部、分公司的全资控股母公司。承担着海外事务、学生游学、法务咨询、战略合作等任务。旗下有教学部、战略发展投资部、IT部、品牌运营部等多个事业部,欢心国际教育集团控股:北京欢宜教育科技有限公司、广东欢心教育有限公司、河南欢心教育有限公司、上海欢心教育有限公司、四川欢心教育有限公司、郑州欢昕文化传播有限公司,郑州昕曦教育科技有限公司、欢心英语商学院等一级分公司,更有广州欢心教育有限公司、平顶山欢心文化传播有限公司等二级子公司数十个。

郑州欢昕文化传播有限公司

郑州欢昕文化传播有限公司主要负责“欢心英语”的教学研发及教师团队培养、品牌注册、使用、授权管理及第三方合作、对外企业形象维护管理等业务,旗下拥有“欢心英语”“欢心国际”“欢宜英语”等品牌

北京欢宜教育科技有限公司

北京欢宜教育科技有限公司主要负责北京及东北、华北的“欢心英语”校区运营、管理、宣传、教学监督和本土企业战略合作的先期接洽,结合当地情况整理建校环境,为集团公司的发展提供可靠的依据。

广东欢心教育有限公司

广东欢心教育有限公司主要负责广东及东南、港澳台地区的“欢心英语”校区运营、管理、宣传、教学监督和本土企业战略合作的先期接洽,结合当地情况整理建校环境,为集团公司的发展提供可靠的依据。

微信图片_20170913170509

河南欢心教育有限公司

河南欢心教育有限公司主要负责河南及华中、西北(暂)地区的“欢心英语”校区运营、管理、宣传、教学监督和本土企业战略合作的先期接洽,结合当地情况整理建校环境,为集团公司的发展提供可靠的依据。

上海欢心教育有限公司

上海欢心教育有限公司主要负责上海及华东地区的“欢心英语”校区运营、管理、宣传、教学监督和本土企业战略合作的先期接洽,结合当地情况整理建校环境,为集团公司的发展提供可靠的依据。

四川欢心教育有限公司

四川欢心教育有限公司主要负责四川及华南地区的“欢心英语”校区运营、管理、宣传、教学监督和本土企业战略合作的先期接洽,结合当地情况整理建校环境,为集团公司的发展提供可靠的依据。

郑州昕曦教育科技有限公司

郑州昕曦教育科技有限公司主要负责运营市场拓展咨询指导。

欢心英语商学院

欢心英语商学院正式创立,主要负责欢心英语自有员工提升课程的研发、合作伙伴、委托培训人员的在职培训事务等,让欢心英语的员工一直有提升、有成长是我们集团公司不懈的追求。

欢心英语基金会

欢心英语基金会是由欢心国际教育集团董事长王向华夫妇发起,按照欢心奖学金年度总金额的一定比例向基金会注资。基金会主要代表欢心国际教育团负责资助困难生的欢心学业、帮助困难生家庭、国家及地方重大自然灾害的捐助以及其他需要帮助的团体及个人等资助业务。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: