注册

必克英语获“最佳服务品质在线教育品牌”嘉奖


来源:东北新闻网

近期,中国在线教育协会举办的2017国教育行业年度大会在京荣耀上演。必克英语作为国内领先的在线教育培训机构受邀参会,与行业权威、行业大咖共同探讨当下在线教育创新与发展。经过在线教育机构激烈的角逐和在线

近期,中国在线教育协会举办的2017国教育行业年度大会在京荣耀上演。必克英语作为国内领先的在线教育培训机构受邀参会,与行业权威、行业大咖共同探讨当下在线教育创新与发展。

经过在线教育机构激烈的角逐和在线教育协会严格的评选,全球专属外教在线教育品牌必克英语凭借着具有独特风格的专属学习服务和优秀的教学品质,在评选中一举拿下“最佳服务品质在线教育品牌”嘉奖,这标志着必克英语不仅树立了良好的口碑,彰显了强品牌实力,更在专业教育机构和媒体中获得了广泛的赞誉和认可。

必克英语荣获“最佳服务品质在线教育品牌”殊荣

必克英语经过九年发展,已成为全球专属外教在线教育规模最大的培训机构。目前在美国、加拿大、澳大利亚、菲律宾共设立四大教研中心,拥有数百名英语国家的本土化外教,学员遍及中国大陆、香港、台湾、韩国及日本等国家。值得一提的是,其专属在线学习给英语学习爱好者提供了优质的学习体验和高质量的学习效果。

定制专属学习,开创在线教育新篇章

会上,专家们表示,大数据推动教育变革已成为趋势,个性化教育是未来教育的发展方向。而中国目前的在线教育的课程大纲仍是“千人一本教材”,难以实现因材施教,而纵观国外的教育改革,尤其欧美国家,普遍更加重视学员的差异化教育。在个性化教育被看好的当下,必克英语通过9年实践,领先时代潮流提出的定制式教学概念,引领行业定义了定制式学习、一对一个性化教学,开创了英语在线教育行业的新篇章。

据悉,必克英语推行的教学模式,从课程方案、教师、上课形式、课后辅导等多个维度无一不体现个性化学习。课程方面,首创定制课程,为每个学员量身定制专属的个性化学习方案。教师方面,固定老师教学,通过长期交流深入了解学员的学习情况,熟悉学员的知识薄弱环节,更有针对性地帮助学员补充知识上的漏洞,也使得学习更连贯、系统。除此外,必克英语还为学员配备专属助教老师,课前课后一对一专业辅导,实时帮助学员进行答疑解惑,查漏补缺,激励学生学习的兴趣。

高品质学习,从流利英语到点亮梦想

必克英语9年来不仅帮助300多万学员提升了英语水平,更帮助学员们获得出色的职场能力和宽广的国际化视野,因而,众多优秀学员加入了世界五百强、上市企业、知名外企等企业就职,实现了赴美、加拿大、英国、澳洲等国家的留学梦想。教学上“质”的飞越,再次彰显了必克英语强大的品牌实力。

荣誉过后,是继续砥砺前行。必克英语创始人兼CEO张小启表示:未来,必克英语将持续深耕在线教育,加强师资队伍建设,创新课程体系,为学员持续提供高品质的定制专属学习服务,让个性化学习走到每一位热爱英语学习爱好者的身边。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: