注册

杭州我主良缘三对一强婚恋服务


来源:中国网

昨日,小编来杭州我主良缘采风,刚好赶上一对情侣撤档和求婚的现场,而这一对甜蜜的情侣,正是我们今天故事的主人公——胡先生和王女士。胡先生是一个设计师,今年三十四岁,情感问题在过去

昨日,小编来杭州我主良缘采风,刚好赶上一对情侣撤档和求婚的现场,而这一对甜蜜的情侣,正是我们今天故事的主人公——胡先生和王女士。

胡先生是一个设计师,今年三十四岁,情感问题在过去一直没有得到有效解决。他觉得自己并不挑剔,只是生活圈子太小,难以遇到让自己心动的女生,他始终坚持爱情和婚姻不能将就,所以在来杭州我主良缘前一直是这种单身的状态。为了得到更专业的帮助,扩宽自己的交友圈子,他在今年5月份选择来杭州我主良缘试试,“说不定有惊喜出现呢!”胡先生对他的相亲之旅充满了期待。

新1.jpg

来到杭州我主良缘后,胡先生向顾问红娘郭老师诉说了自己的感情状况,希望得到郭老师的指导。对此,郭老师先是根据胡先生的条件制定出相亲计划,接着请到了情感指导师和形象管理师共同为胡先生指导。在这过程中,胡先生逐渐认清了自己优缺点,尽力改善自己,并且懂得扬长避短,在短时间内从外形到内在都得到了有效提升。

很快,在郭老师的帮助下,胡先生正式开始相亲。没多久,他就认识了性格开朗活泼、颇有才气的王女士。他们第一次见面就相聊甚欢,全程都没有尴尬、冷场的情况出现,整体气氛欢快又轻松。一场相亲下来,双方对彼此都充满了好感,在向郭老师反馈时一致表示想深入了解对方。

之后,两人开始了私下交往。胡先生和王女士的目标明确,都是奔着结婚去的,认识不到两个月,两人相约出去旅行。“都说两个人适不适合结婚出去旅行就知道了,在三天两夜的旅行中,我们也遇到了很多问题,但每次都能有商有量,一起解决。在途中我们总能互相照顾、互相体谅,偶尔因疲惫出现负面情绪时,也不会抱怨。我从来没有遇到这么合拍的人,在那次旅行结束后,我彻底认定了她。”胡先生兴奋地说道。他们互相看好彼此,在交往中表现得很真诚,都把对方当做自己的灵魂伴侣。

就在昨天,胡先生和王女士约了来杭州我主良缘撤档,在工作人员的配合下,胡先生拿出戒指向王女士求婚,在大家的见证下,王女士接受了胡先生的求婚。感动之余,他们一致感谢杭州我主良缘所提供的平台和老师们的帮助。小编了解到,杭州我主良缘所提供的“三对一”强婚恋服务,能同时为单身男女在情感、形象、婚介三方面提供专业的帮助,让单身男女的相亲之路更加顺利,还在苦恼脱单难题的单身,不妨前来体验一下吧。

【上我主良缘官网,找对象快,好对象多】

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: