注册

中建钢构北方大区新航社招人才培训再扬帆


来源:东北新闻网

为更好地帮助社招人才了解企业、全身心融入企业,更好地关注社会招聘人才成长,近日,中建钢构北方大区举办“新航·2017”社招人才培训班(第二期),通过集中授课和优秀

为更好地帮助社招人才了解企业、全身心融入企业,更好地关注社会招聘人才成长,近日,中建钢构北方大区举办“新航·2017”社招人才培训班(第二期),通过集中授课和优秀社招人才成长分享促进社招人才了解企业发展,认知企业文化。通过此次培训,北方大区2017年社会招聘人才培训已实现全覆盖。

本次培训共包含融入、提升两大模块,员工风采、人才培养、集中授课三项议程,共话方圆、管理前沿、文化盛飨、“新”火相传四类课程,并突出三大创新。一是人才培养方式新,培训班并不是终点,而是一个起点,通过签订人才培养责任书,未来的一年大区将持续帮助社招人才融入企业;二是培训课程体系新,从战略规划到企业文化,从管理前沿到共话方圆,榜样分享更是对优秀的传承。三是互通交流渠道新,指尖学习,及时分享,沟通交流,APP平台成为社招人才学习交流的新渠道。

中建钢构北方大区后续还将全面推进社会招聘人才培养“三定”,即定期开展谈心谈话、定向跟进成长情况、定时考察成长目标,从“混脸熟”到“摸套路”,从“做业绩”到成为合格“钢构人”,帮助并引导社招人才融入岗位、实现价值。

通讯员/赵艺贾祖亮

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: