注册

学乐乐全国少儿尤克里里20强诞生 广州总决赛即将来临


来源:中国网

12月10日,2017年全国少儿尤克里里精英赛半决赛已顺利落下帷幕,将于12月23日进入更加精彩的广州全国总决赛阶段。  由联通“学乐乐”主办的2017学乐乐全国少儿尤克里里精

12月10日,2017年全国少儿尤克里里精英赛半决赛已顺利落下帷幕,将于12月23日进入更加精彩的广州全国总决赛阶段。

  由联通“学乐乐”主办的2017学乐乐全国少儿尤克里里精英赛,于2017年10月启动以来,受到社会各界高度关注。全国8个赛区, 100家尤克里里培训机构积极响应,211名优秀的选手从海选赛中脱颖而出,顺利晋级半决赛,充分展现了自己的才华!

  本届精英赛引发了全国尤克里里乐迷的热烈追捧,经过紧张激烈地海选比拼,共有来自全国211名优秀选手获得半决赛资格。

  2月8日-10日,历时3天的2017学乐乐全国少儿尤克里里精英赛半决赛陆续在广州、深圳等8大赛区燃情开赛,弹唱组、指弹组共16名赛区冠军从半决赛中杀出重围,将代表赛区与4名海选直通总决赛的选手一起会师广州全国总决赛。

  此外还有32名小选手获得了赛区的亚军及季军奖项,163名小选手获得了赛区优胜奖。

  


    各大半决赛现场汇聚了大批尤克里里爱好者,聚精会神聆听选手的弹奏,并为选手的精彩演绎而叹服。

  记者了解到,许多观众通过本次赛事活动第一次听说了学乐乐,原来,学乐乐是中国联通2017年刚推出的兴趣学习平台,将轻松有趣的短视频+名师大咖授课模式面向全互联网用户开放。无论是音乐达人、才艺速成、知识技能还是品质生活、亲子教育,最有趣好玩的课程都能在学乐乐上搜罗到,每月十多元、课程持续更新、支持话费及第三方支付,报名课程的联通用户更可免费获得全平台免流量学习卡(流量上限6g),真正实现随时开启碎片化学习之旅!

  精彩未完待续,学乐乐尤克里里精英赛决赛号角即将吹响,让我们预祝各位晋级选手在本月23日广州全国总决赛中取得更辉煌的成绩,一起期待各位小选手精彩的演出吧!

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: