注册

冬季采风在本溪拉开帷幕


来源:中国网

2017年12月14日—18日,北京自游自在新媒体中心携7名网红大咖前来本溪,拉开了以“一支穿云箭、冬季本溪来相见”为主题的冬季采风活动,这也奏响了本溪冬季旅游欢快

2017年12月14日—18日,北京自游自在新媒体中心携7名网红大咖前来本溪,拉开了以“一支穿云箭、冬季本溪来相见”为主题的冬季采风活动,这也奏响了本溪冬季旅游欢快的乐章。

此次采风活动是本溪水洞风景区首次利用网络平台将线上与线下活动有机结合起来,是继本溪水洞旅游(集团)股份公司成立以来,首次开展的以挖掘本溪冬季旅游亮点资源为主要宣传内容的冬季采风活动。此次活动宣传费用由本溪水洞旅游(集团)股份公司独家承担,也是新公司组建以来认真贯彻市委市政府要求,从本溪冬季旅游全局的角度,为本溪冬季旅游资源整体打包对外宣传。

本次冬季主题宣传涵盖了除本溪水洞风景区以外,还包括其它具有冬季旅游资源特色的关门山、绿石谷、东风湖冰雪大世界、铁刹山、花溪沐温泉、枫香谷温泉等景区景点,还有本地特色小吃—小小羊汤以及海航大酒店等,将吃住行游购娱的各个环节包含在内。通过网红大咖在本溪各个景区景点的采风体验,深度感触本溪冬季旅游文化内涵。在采风体验过程中网红大咖通过微博、微信以及直播、攻略、游记等对冬季本溪的自然风光和风土人情等内容进行综合宣传报道,引发其粉丝及其他旅游爱好人群的关注和讨论。通过制定《冬季本溪旅游》新浪微话题,组织网红大咖与粉丝互动,实现不低于2000万点击以及大量转发、评论,使冬季本溪等众多旅游资源知名度得到显著提升。 

此次活动通过对本溪全域旅游、全域采风,线上线下、全媒体互动等多种方式,针对本溪冬季景点目标人群,以自媒体+公众媒体整合传播的方式,推出精准营销话题及攻略。网红大咖的事件营销,会放大冬季本溪水洞等众多景点旅游节庆活动品牌影响力,发挥网红社会链的优势,加强原创内容在各传播平台的链接互动,吸引全网络平台关注,并陆续转化为真实客源,从而大大提升冬季本溪旅游资源在国内的知名度和美誉度,促进本溪冬季旅游经济的迅猛发展。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: