注册

在呼伦贝尔和纳美一起享受旅程环游世界


来源:东北新闻网

2017年12月13日纳美集团核心代理在纳美创始人伊姗的带领下,坐上前往内蒙古呼伦贝尔的飞机,展开为期5天的五星豪华浪漫冰雪之旅,享受不一样的童话世界纯白之旅!这次私人定制冰雪之旅,全程由纳美集团免费

2017年12月13日纳美集团核心代理在纳美创始人伊姗的带领下,坐上前往内蒙古呼伦贝尔的飞机,展开为期5天的五星豪华浪漫冰雪之旅,享受不一样的童话世界纯白之旅!

这次私人定制冰雪之旅,全程由纳美集团免费赞助给代理们,简直就是“代理享受,纳美买单”,代理们坐上越野车在呼伦贝尔辽阔的大雪原“漂移的感觉,惊险又刺激 ”,在冰雪世界蒙古包里品尝当地特色美食,欣赏蒙古族特色节目,切身感受蒙古族的文化魅力,去到中国历史创造最高纪录最冷的地方“冷极村”最低纪录达到零下58度。虽然天气极冷,但是代理们依然每个都充满热情,大家都在水杯里倒满开水 ,玩洒水成冰的游戏!画面极其唯美,大家忙着拍视频和照片,睫毛和头发都已结冰都直接忽略,全部兴奋到忘我的境界。

冷极村每家每户都带有一个小院,屋内的设施也颇有林区生活特色,家家户户都挂着大红灯笼,随时随地感受到节日的气氛。途径曾经出现过国内历史最低气温-52.6°的冷极点,抵达冷极村纳美的代理们换上秧歌服,体验东北传统民间歌舞大秧歌、还可以自己动手制作东北特色小吃冰糖葫芦。大家一起在院长里玩各种游戏,滑雪,整个院长里都充满童年才有的欢声笑语。

沿途的风景也是非常美丽,原始的白桦林风光…… 还有“亚洲最美湿地”之称的“额尔古纳根河湿地”,漫步湿地顶端,美丽的城市风光、宛若仙境的自然生态、蜿蜒曲折的河流流淌在湿地中央,天然景色与纳美一个个美丽的身影交相辉映,构成了一道亮丽独特的旅游风景。

去往中俄交界满州里的路上,这是一条景色优美的边防公路。白雪皑皑非常漂亮壮观,抵达满州里俄罗斯风情非常浓郁,大家像是去到了俄罗斯一样的更加兴奋,特别是入住的是满州里破了吉尼斯世界纪录全球最大的套娃五星级酒店,非常的壮观和奢华,所有代理商几乎都开心到尖叫,晚餐一起吃烤全羊喝当地的马奶酒,夜幕的边城,大家一起狂欢跳舞,简直嗨的停不下来。

呼伦贝尔是一个非常神奇的地方,最冷的冰雪之城却又让人有着最温暖,最热情的感觉!也是纳美这些生长在南方的孩子最向往的地方!

在纳美可以赚着钱并且有随时说走就走的旅行。这趟旅行很开心,尤其是跟纳美人一起旅行 这是代理们异口同声在回程分享时说到的,她们当中有学生,有宝妈,有白领,有网红,有老板娘,但是还是选择了纳美。代理们都表示非常感恩纳美公司,每次都是选择最顶级的奢华游做为环球旅游行程,让代理们体验一次次不同的人生旅程,嘉奖一路坚持的代理们。选择纳美,就有机会和一群志同道合的姐妹,一起去奋斗属于自己的一番事业,去体验一段段不同的人生旅程。

纳美创始人伊姗在分享的时候说:曾经自己最大的梦想就是找一个最爱的人环游世界,直到有了纳美后原来她一直寻找的最爱就是所有纳美人。她希望未来可以带领更多志同道合的人一起赚钱环游世界,帮助千万女性创业赚钱,一起变美,一起成长,一起环游世界就是她最大的心愿。

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: