注册

汪正摄影共同开展公益捐赠活动


来源:中国网

为倡导大众积极关注儿童安全公益事业,汪正摄影机构联合国内知名儿童安全预警平台神兔侠推出线上“用爱守护,定格童真时光”儿童安全主题活动并通过神兔侠献宝平台向全国幼教校园发起儿童摄

为倡导大众积极关注儿童安全公益事业,汪正摄影机构联合国内知名儿童安全预警平台神兔侠推出线上“用爱守护,定格童真时光”儿童安全主题活动并通过神兔侠献宝平台向全国幼教校园发起儿童摄影捐赠,共同推动儿童安全公益事业的发展。

汪正摄影携手神兔侠共同呼吁全社会关注儿童安全事业

近年来,儿童安全态势不容乐观,儿童走失、拐卖、拐骗、虐童等频频发生。神兔侠运营部相关负责人呼吁,保护儿童安全需要像汪正摄影这样的社会企业共同参与,鼓励各企业、行业多关注及举办儿童安全相关的公益活动,并能积极入驻中国儿童安全预警平台神兔侠形成力量聚合,共同为推动儿童安全事业发展作出贡献。

微信图片_20171221170659.jpg

汪正摄影坚持做公益活动为儿童安全保驾护航

汪正摄影负责人表示汪正摄影作为著名摄影企业之一,企业在飞速发展的同时一直关注儿童成长与安全。此次参与神兔侠儿童安全公益活动并在神兔侠平台发起献宝活动,只是汪正支持公益的一个开始,同时我们也将入驻神兔侠平台社群,持续为公益事业发力贡献。线上献宝已与神兔侠达成一致合作,并将尽快向平台入驻校园发起,感谢大家积极关注,凡是夺宝家长均可在汪正摄影各城市门店免费为孩子进行拍摄服务,并提供典藏韩版台历千台。

汪正摄影作为深耕儿童摄影行业的企业,多年来一直关注儿童公益事业,希望此次携手中国儿童安全预警平台神兔侠能让更多的幼儿园老师和家长关注儿童安全,让更多的人参与到儿童安全公益活动中来。

神兔侠为儿童安全公益事业一直在努力

据了解神兔侠将这些社会公益资源进行统筹是一种很好的尝试,再借助其移动平台神兔侠APP进行宣发,为公益爱心事业提供了更多思考,对推动中国儿童安全事业引导社会参与将是有效举措。

小编在这里希望神兔侠发挥其中国儿童安全预警平台作用,通过科技产品力量,为中国数亿家庭和幼儿园提供儿童安全解决方案,让更多的人了解关注儿童安全事业。增进家长、幼儿园之间的相互信任,开创一个友好和谐的“家·园”。

汪正摄影负责人表示,社会企业应当积极的参与到这项公益事业中,与神兔侠一起携手共同推动中国儿童安全公益事业的行业发展与意识普及,为中国家庭传递更多安全正能量!

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: