注册

森歌集成灶众多优势打造厨房好帮手


来源:中国网

还在被厨房家务所困扰?还在用传统抽油烟机?如今,集成灶已经悄然走入更多家庭的厨房中,开辟出了一片洁净新天地。由于集成灶功能齐全、使用便捷、易清洗等优势,已经开始逐步替代一部分老式厨房电器。集成灶,也称

还在被厨房家务所困扰?还在用传统抽油烟机?如今,集成灶已经悄然走入更多家庭的厨房中,开辟出了一片洁净新天地。由于集成灶功能齐全、使用便捷、易清洗等优势,已经开始逐步替代一部分老式厨房电器。集成灶,也称环保灶或集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。数据表明,一般的集成灶吸油率达到95%,油烟吸净率越高,质量越好。如知名品牌森歌旗下的集成灶,其油烟机的油烟吸净率达到了99.95%的极限指标。而森歌集成灶,不仅在油烟机吸尽率上占尽优势,更是坚持从多方面体现自己的品牌实力。

2004年,森歌品牌一经问世,便受到消费者喜爱,4项国家发明专利奠定森歌高端品牌技术核心。14年间,森歌集成灶从核心技术到外观、从整体布局到细节,都在不断的提升以符合社会经济、环境以及消费者喜爱的趋势。

森歌集成灶依靠先进的专业技术,不断为消费者打造高端厨房电器产品,竭力为大众提供最优质的服务与使用体验。森歌通过合理运用空气动力学原理,采用侧吸下排式抽烟方式,从而使得森歌集成灶彻底清除了油烟,从而使用户免受烟气熏蒸和高温烘烤,打造出真正舒适的无烟厨房。不仅如此,森歌集成灶还融合了现代厨房创新设计理念的整体设计,使厨房线条和色彩更加搭配,整个厨房更具时尚元素,整洁美观大方。森歌集成灶美观大方,节省空间之外还能打造全新智能化的厨房环境。

集成灶哪个牌子好?今年的“中国集成灶十佳品牌”网络评选结果也已经揭晓,活动采用网络投票、专业考评和消费者问卷调研三项综合评定,公平公正地评选出了中国集成灶十佳品牌排名榜。最终森歌以口碑实力、企业知名度、市场占有率等优势荣获“中国集成灶十佳品牌”殊荣。除此之外,集成灶之家也举办了集成灶十大品牌的评选,通过网络评选以及品牌的综合实力进行评选,森歌凭借自己的品牌实力,再次荣获“2017年集成灶十大品牌”。中国集成灶网主办的“2017-2018年度行业十大品牌”网络评选活动圆满落幕,森歌集成灶荣获“消费者喜爱的集成灶十大品牌”荣誉称号。

集成灶哪个牌子好?森歌集成灶专业技术,造就众多优势,打造你的厨房好帮手。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: