注册

赛银控股组织开展“圣诞狂欢惊喜相伴”趣味抽奖活动


来源:东北新闻网

每年的12月25日是圣诞节,是西方国家一年之中最为盛大的节日,如同中国过春节一样隆重。随着社会的发展,近年来,圣诞节在中国也变得越来越盛行,并且渐渐被赋予了许多中国的特色和内容。为喜迎圣诞,同时丰富集

每年的12月25日是圣诞节,是西方国家一年之中最为盛大的节日,如同中国过春节一样隆重。随着社会的发展,近年来,圣诞节在中国也变得越来越盛行,并且渐渐被赋予了许多中国的特色和内容。

为喜迎圣诞,同时丰富集团员工的文化生活,创造一个欢乐祥和的节日气氛,12月23日,赛银控股“圣诞狂欢·惊喜相伴”趣味抽奖活动于赛燕然科技产业园内欢乐开启,园区内共计400名员工参与本次活动,分享节日的欢乐和喜悦。

本次趣味抽奖活动奖品设置丰富,让每一位员工都充满期待。分别有大熊毛绒玩具、行李箱、加湿器、吹风机、音乐台灯、暖手宝等。此外还有参与奖若干,圣诞平安果1枚,参与者人人有份,以传递平平安安的美好祝福。

上午十点整,抽奖活动在欢快的“merry christmas”音乐声中拉开帷幕。员工们陆续来到现场进行抽奖。不一会儿,便排起了长长的队伍。抽奖箱中有不同颜色的小球,随机选取一枚后打开即可看到所获奖项。抽奖过程中员工们紧张而兴奋,时而相互加油打气,时而屏住呼吸围观抽奖结果。不到十分钟,特等奖和二等奖接连被揭晓,一时间整个大厅气氛爆棚。

截止11点30分,抽奖活动正式结束。本次活动的开展,可谓惊喜连连,欢乐无限,既给广大员工带来了欢乐和礼物,同时也送上了美好的节日祝福,增进了员工之间的交流和互动。大家纷纷表示,新的一年,将会更加努力工作,为集团发展添砖加瓦,同时也祝愿赛银控股新的一年红红火火,更上一层楼。

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: