注册

农工党沈阳市委举行庆祝成立35周年大会


来源:沈阳网

12月27日,农工党沈阳市委举行庆祝成立35周年暨2016—2017年度参政议政工作总结表彰大会。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)12月27日,农工党沈阳市委举行庆祝成立35周年暨2016—2017年度参政议政工作总结表彰大会。农工党辽宁省委主委杨关林,中共沈阳市委常委、统战部部长王镇,致公党沈阳市委主委李展超等应邀出席并表示祝贺。农工党沈阳市委主委李铁男出席大会。

王镇说,农工党沈阳市委成立35年来,自觉接受中共沈阳市委的领导,紧密围绕全市中心工作,带领广大党员认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,为促进我市经济社会发展作出了重要贡献。希望农工党沈阳市委把深入学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极适应中国特色社会主义新时代的新要求,全面加强自身建设,努力把农工党建设成为思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的中国特色社会主义参政党,为沈阳大发展大振兴作出新贡献。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: