注册

吉野家早餐好味道优惠7折享


来源:中国网

“一分用料,十分挑剔”是你对美食的态度;“至臻如一,手工匠心”是吉野家对食材的尊重。即日起——2018年3月31日,吉野家全新推

“一分用料,十分挑剔”是你对美食的态度;“至臻如一,手工匠心”是吉野家对食材的尊重。即日起——2018年3月31日,吉野家全新推出早餐“大肚饭团7折优惠卡劵”,大肚饭团,肚大料足,助力开启元气满满每一天。爱上早餐,从吉野家开始。

吉野家早餐好味道——卷走三文鱼饭团

吉野家卷走三文鱼饭团

“风吹过海面,阳光洒满沙滩,海的味道鱼知道,跟着三文鱼,带味蕾去旅行”,这是来自吉野家的卷走三文鱼饭团。层层美味卷卷卷,卷走鲜美三文鱼,吉野家卷走三文鱼饭团前调是粒粒饱满,经典软糯的吉食米,精选来自东北大地的优质好米,每一粒都是匠心出品,米粒珠光半透,色泽清白,入口自然清香,绵软悠长;中调是香浓芝士包裹的鲜美三文鱼,肉质紧密鲜美,肉色粉红且富有弹性;后调便是传承经典日式饭团,摒弃机器批量生产,新鲜现做,用心包裹的手作饭团。

吉野家早餐好味道——饭卖照烧鸡饭团

吉野家饭卖照烧鸡饭团

“鸡肉美味更鲜香,芝士细腻柔滑在口中荡漾,爽口高菜的加入,让舌尖舞会精彩纷呈”这是来自吉野家的饭卖照烧鸡饭团。经典软糯吉食米颗粒饱满,温润平滑,浓郁米香,回味自然悠长。包裹多汁鸡排,外皮酥脆,肉质口感嫩滑;再搭配新鲜爽口高菜,微辣开胃,味觉升华,好原料才有好味道。同样手作,同样满足早餐的品质如一。

新的一天,你还可以更加“粥”到。搭配吉野家大肚饭团,再来一份皮蛋瘦肉粥或者黑米豆浆。吉野家皮蛋瘦肉粥选用好米和好肉,加松花蛋熬制而成,补肾养血,滋阴润燥;黑米豆浆丰富的植物蛋白,富含氨基酸,你要的营养全都有。在吉野家,让你的早餐比实惠更多一份健康。

据悉,本次优惠限活动城市吉野家早餐门店开业至早10点前使用。此优惠每人每次限用1张,不可与其他优惠同时享用,优惠金额不可兑换现金,不设找赎,不开具发票。早餐门店详见:【吉野家】微信号菜单栏【最新活动】-【活动餐厅查询】- 早餐售卖餐厅(西站,东方,北京站口,北京站,机场,东大桥,城南嘉园,大红门;沈阳站,北站候车室、文艺路大润发、三好街、五里河华联、时代、阜新大润发、开原新玛特、辽阳荣华、海城北关街、盘锦盘山、锦州贵州街、鲅鱼圈青龙山、通辽大润发不参与)。

吉野家早餐好味道,优惠7折速来抢!“惠”过日子,生活更精彩。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: