注册

奥迪将推豪华GT跑车 基于A8打造/对标8系


来源:太平洋汽车网

据海外媒体报道,奥迪有计划推出一款基于打造的全新A8的豪华GT跑车,新车最早将于2020年上市,直接竞争对手锁定为宝马8系。

据海外媒体报道,奥迪有计划推出一款基于打造的全新A8的豪华GT跑车,新车最早将于2020年上市,直接竞争对手锁定为宝马8系。(图为最新一代奥迪A8)

新一代奥迪A8正式发布2018年进口国内

新一代奥迪A8正式发布2018年进口国内

据悉奥迪设计总监Marc Lichte在接受外媒采访时表示,奥迪有计划推出豪华双门GT轿跑,新车将基于全新A8打造。不过由于双门GT的普及性,新车的优先级将低于全新A6、Q8、全新Q3以及全新A1,其发布时间或为2020年或更晚。

新一代奥迪A8正式发布2018年进口国内

目前没有更多关于这款豪华双门GT的消息,参考最新一代A8(四代),新一代奥迪A8基于MLB Evo平台打造,搭载奥迪第二代虚拟座舱技术,并且为客户提供奥迪的个性化服务,预计这些都将继承到这款新车上。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: