注册

魅蓝全面屏要来了 黑边看呆了


来源:中国网

如果说,今年的手机市场上怎样的机型会更吃香,毫无疑问还是全面屏,通过提高屏占比带来更好的游戏、影音体验,对很多用户来说都是个诱惑。昨天魅蓝手机放出新海报,表示“什么样的18:9新品才能掷地

如果说,今年的手机市场上怎样的机型会更吃香,毫无疑问还是全面屏,通过提高屏占比带来更好的游戏、影音体验,对很多用户来说都是个诱惑。昨天魅蓝手机放出新海报,表示“什么样的18:9新品才能掷地有声”1月4日还要zuō出真我。

image.png

魅蓝海报

“zuō出真我”要说是作死作出真我貌似也不太合适,因此更像是魅蓝在说自己要搞事情了。李楠对此也表示,这张海报是预热的预热,按照魅蓝一贯的套路,1月4日,魅蓝很可能要发布的是新品邀请函。

image.png

李楠回应

用18:9跟掷地有声作为邀请函也很有意思,毕竟符合这样条件的东西我们很容易就想到是手机,难道魅蓝这次要用友商的手机作为邀请函了吗?抑或这18:9跟掷地有声说的其实是新机上的改进呢?

从魅蓝发布的海报来看,里面的手机确实没有HOME键设计,采用的也是18:9比例屏幕,全面屏新机要到来应该是板上钉钉了。不过这款新机的“大黑边”同样非常抢眼,为了保证显示效果而带来的黑边是每款智能手机上都必备的,不过魅蓝一直在黑边控制上位于行业领先级别,要说在全面屏上带来一款黑边更大的机型,魅友对此肯定不会买账。

image.png

黑边明显

近期关于魅蓝新机的消息甚嚣尘上,有传言近期魅蓝发的新品将命名为S,以superior“进化”解读,从非全面屏提升至全面屏机型,魅蓝S确实算得上是一场出色的进化提升,如今看来,魅蓝的新海报应该说的就是魅蓝S了。

如今,全面屏机型已经形成高中入门级三大主流格局,iPhone X、三星Galxy S8+毫无疑问处于高端阵营;OPPO R11s、vivo X20等机型主导中端阵营;而更实惠的入门级阵营也有红米5/红米5 Plus等机型,魅蓝如果真要推出全面屏机型,应该还是会比较稳健地采取从入门做起的措施,毕竟青年良品也是为年轻人而生的,价格高高在上也不是魅蓝一贯的风格,近期有意换全面屏手机的朋友不妨先再等等看了。

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: