注册

懂球帝尤文2017年回顾:憾失欧冠 疯狂补强


来源:中国网

2017年的尤文,应该是充满希望的一年。一图流回顾尤文的2017年重大事件,看看哪些让你印象深刻? 2017年的尤文,遭遇了他们的第七次欧冠决赛的失利,命运总是爱捉

2017年的尤文,应该是充满希望的一年。一图流回顾尤文的2017年重大事件,看看哪些让你印象深刻?

2017年的尤文,遭遇了他们的第七次欧冠决赛的失利,命运总是爱捉弄人,尽管他们已经是欧洲防守最好的球队,尽管曼朱基奇上半场打进了一粒十分出色的进球,但他们还是没有站上欧洲之巅。不过这一年的尤文还是给了人们很多希望,他们先后签下了几名实力强劲的球员,并且以十分低廉的价格抢夺得到了法国中场大腿马图伊迪,这一年的尤文经历了绝望,但是又充满着希望!

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: